Тиц10 pr2 Ucoz

123
[Удален]

Общался с ТС, ну очень подозрительно, не идёт не на какие компромисы, просит пред оплату и всё, я ему и персональный аттестат, и БЛ, и репутацию (Хоть и небольшую) на форуме, а он мне и аттестат псевдонима с притензией, и репутацию нулевую, говорит что ему кидать нету смысла, хотя думаю один персональный аттестат доказывает, что из за 500 руб, я не собираюсь его портить

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

На сайте в форме обратной связи, написал письмецо админам и спросил о продаже.

Сказали не продается, дал им ссылку на тему.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Ну вот и всё.

Я же писал что всё подозрительно :)

Достаточно было только посмотреть темы ТС.

Там тоже поулыбаться можно ;)

[Удален]

Redbaron_chaos, тоже отписал. Также, админы были удивлены, думаю, что скоро они сами тут отпишутся о том, что сайт не продаётся.

S
На сайте с 06.10.2010
0

Народ, сайт !НЕ продаётся, этот олух просто хотел под заработать на доверии у администрации сайта. Человека впустили в ПУ а дальше ломануть у него ни чего не получилось. В данный момент знают где он и кто он, чем занимался и даже что будет с ним далее.

Спасибо тем кто отписался в администрацию сайта.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
Stweet:
Народ, сайт !НЕ продаётся, этот олух просто хотел под заработать на доверии у администрации сайта. Человека впустили в ПУ а дальше ломануть у него ни чего не получилось. В данный момент знают где он и кто он, чем занимался и даже что будет с ним далее.
Спасибо тем кто отписался в администрацию сайта.

О, вот это и ждали :)))

[Удален]

Действительно извеняюсь перед всеми за свое содияние. Денег я ни у кого не брал( чтобы без притензий потом). Приношу искренние извенения администрации сайта и тем кого хотел развести.

E
На сайте с 06.10.2010
1

Даю 300 за сее создание

AI
На сайте с 06.10.2010
0

Ну вот все и устаканилось!

Мы все выяснили с этим парнем. Он реально хотел копеечку срубить на чужом сайте, в данном случае на моем 😂

Провели маленькие морально-воспитательные работы. Но думаю что не исправиться! (Он же IIaPaHouk)

Так что ребята не ведитесь на такое.

Да и с аттестатом у него реально траблы.

Тему можно закрывать.

С Уважением, слегка кинутый Админ! 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
access_is_denied:
Ну вот все и устаканилось!
Мы все выяснили с этим парнем. Он реально хотел копеечку срубить на чужом сайте, в данном случае на моем 😂
Провели маленькие морально-воспитательные работы. Но думаю что не исправиться! (Он же IIaPaHouk)
Так что ребята не ведитесь на такое.
Да и с аттестатом у него реально траблы.
Тему можно закрывать.
С Уважением, слегка кинутый Админ! 🤪

Розгами хоть выпороли?)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий