Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

[Удален]

TonyX когда восстановитесь?

DregRobot
На сайте с 07.04.2010
23

Уважаемая администрация ПП! Неужели нельзя отписать в этом топике ответы на следующие вопросы:

1. Когда возобновит работу сайт ПП?

2. Идет ли учет трафика у вебмастеров?

3. Как заказать выплату, если сайт ПП не работает?

Я думаю ответы на эти вопросы интересуют многих, а молчание с вашей стороны - это негативный фактор для ваших рекламодателей и вебмастеров.

[Удален]

Действительно... грустно :(

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
DregRobot:

По моей рекламе траф не поступает, значит и коды тизеров не работают

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Уважаемые вебмастера . Сегодня восстановимся полностью , была пара проблем , но их устраняем . за дни некорректной работы будет начислена компенсация .

TonyX добавил 25.02.2011 в 14:43

DregRobot:
Уважаемая администрация ПП! Неужели нельзя отписать в этом топике ответы на следующие вопросы:
1. Когда возобновит работу сайт ПП?
3. Как заказать выплату, если сайт ПП не работает?
Я думаю ответы на эти вопросы интересуют многих, а молчание с вашей стороны - это негативный фактор для ваших рекламодателей и вебмастеров.

сегодня восстановим все и закажите выплату . компенсация будет зачислена на следующей неделе .

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

TonyX, очень ждём, хотелось бы всё же поработать с этой тизерной сетью т.к. отзывы положительные есть.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
aleksakfima:
TonyX, очень ждём, хотелось бы всё же поработать с этой тизерной сетью т.к. отзывы положительные есть.

сегодня подключаем еще пару серверов и меняем основной :) + обновление

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
TonyX:
сегодня восстановим все и закажите выплату . компенсация будет зачислена на следующей неделе .

Ну давайте быстрее поднимайте все. Тоесть с рефов за эти дни так я понимаю ничего не будет? :)

спину выпрями!
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
сегодня подключаем еще пару серверов и меняем основной + обновление

конкурс наверно сорвался?)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Enygma:
Ну давайте быстрее поднимайте все. Тоесть с рефов за эти дни так я понимаю ничего не будет? :)

будет компенсация и за рефов тоже ;)

TonyX добавил 25.02.2011 в 15:59

RelStan:
конкурс наверно сорвался?)

нет конечно :) все будет как и планировали :)

ЗЫ конкуренты убейтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий