Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
RelStan:
когда новый конкурс? :)

Зачем тебе новый конкурс, если статистика по рефам еще не работает.

спину выпрями!
[Удален]

Мы еще деньги от старого конкурса не потратили :)

sanc
На сайте с 14.02.2011
3

TonyX, вижу здесь вы появляетесь, интересно вы работаете TonyX, устал писать по аське да и тикеты на сайте не один уже отписал вам,а в ответ тишина..Так и хочеться спросить: вот так вы с рекламодателями сотрудничаете ? мы вам бабло, а в ответ тишина...появитесь уж, решите вопрос...

Партнёрская программа от Intimshop.ru 25 % c продаж !!! (http://intimshop.ru/affilate.html?partner=6650)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
sanc:
TonyX, вижу здесь вы появляетесь, интересно вы работаете TonyX, устал писать по аське да и тикеты на сайте не один уже отписал вам,а в ответ тишина..Так и хочеться спросить: вот так вы с рекламодателями сотрудничаете ? мы вам бабло, а в ответ тишина...появитесь уж, решите вопрос...

Поймите ,что иногда люди спят или могут быть не онлайн , вечером по москве я практически всегда онлайн :)

в лс мне скиньте аську я Вам напишу

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

TonyX

большинство людей привыкло работать в течении дня с 9 до 18 наверно поэтому и хотят поддержку именно в это время, а ночи это только для фанатов :)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partner-x:
TonyX
большинство людей привыкло работать в течении дня с 9 до 18 наверно поэтому и хотят поддержку именно в это время, а ночи это только для фанатов :)

мы как раз и работаем сейчас над тем чтобы была 24 часа поддержка :) для Вашего удобства

L
На сайте с 28.01.2009
70

TonyX, стукни мне... надо траф возобновить :)

:)
sanc
На сайте с 14.02.2011
3

в профиле указана ася)

L
На сайте с 28.01.2009
70
sanc:
в профиле указана ася)

постоянно вижу его оффлайн

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Lopan:
постоянно вижу его оффлайн

Спит он спит

Вот может это будет скоро

TonyX:
мы как раз и работаем сейчас над тем чтобы была 24 часа поддержка :) для Вашего удобства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий