требуется аудит usability сайта

TF
На сайте с 15.06.2010
7
445

1)Провести аудит удобства пользования сайтом www.stampaviva.ru, выявить "тонкие" места.

2)Выработать предложения по улучшению конверсии посетителей в заказчиков.

3)Выявить причину по которой пользователи приходящии с рекламных компаний "Я.Директ" не стоновятся заказчиками.

4)Выявить причину по которой пользователи предпочитают звонить вместо того что бы пользоваться автоматизированными средствами совершения заказа через сайт.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
tranceFormer:
1)Провести аудит удобства пользования сайтом www.stampaviva.ru, выявить "тонкие" места.

3)Выявить причину по которой пользователи приходящии с рекламных компаний "Я.Директ" не стоновятся заказчиками.

4)Выявить причину по которой пользователи предпочитают звонить вместо того что бы пользоваться автоматизированными средствами совершения заказа через сайт.

Проведем профессиональный юзабилити-аудит Вашего сайта за 3500 руб. Сроки: 3-4 дня.

romanenko.2006@gmail.com, icq: 606335280.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
[Удален]

Недавно искал полиграфию, нужно было сделать листовки рекламные.

Столкнулся с тем что большинство предлагает заполнить "заказ" и ждать когда с ними свяжутся для того чтобы просто узнать цену... Такие закрывал моментально.

В итоге заказал там где цены на услуги (приблизительные) были указаны на сайте.

Это я исключительно с позиции заказчика говорю. Без притензий на советы и поучения. :)

R
На сайте с 10.03.2010
25

Доброго времени суток. Готов выполнить работу качественно и оперативно:

>>> Предлагаю: Определить "горячие" и "холодные" зоны на проекте и выполнить полный "юзабилити-анализ" и др.

>>> Предлагаю: Провести исследование поведения посетителей и сгрупировать в целевые группы. Разратотать ТЗ на увеличение конверсии (написание текстов, расположение меню, ссылок, расстановка якорей) и др.

>>> Предлагаю: Снизить количество "отказов" с трафика, преобразование его в целевой (написание "выгодных" рекламных объявлений) и др.

>>> Предлагаю: Провести анализ и увеличить эффективность автоматизированных средств совершения заказа предлагаемого на сайте.

Ася: раз7раздва7один, seo@xpage.ru Дмитрий.

Продвижение сайтов в Яндекс, Гугл по Москве и регионы (покажу результаты). Увеличение конверсионного трафика в 2-3 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий