- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если думаешь всерьез заниматься сайтом то лучше уже сам пиши, либо нанимай людей.
Или пиши откуда новость а то там могут быть немалые штрафы.
По гугли там таких новостей немеряно
А если качественный рерайт и ссылка "по материалам сайта"?
А я откуда знаю, это решит суд. 🤣
Не слушайте никого, люди просто не разбираются в теме, а пытаются показаться умными.
Согласно статье 1259 части 6 УК РФ: " сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер... не являются объектами авторских прав".
А это значит, что вы можете просто копировать новости и не ставить ссылки на источники, без каких-либо волнений и смомнений в том, что к вам предъявят обвинения или санкции. Но с точки зрения seo и поисковиков лучше конечно сделать рерайт этих новостей до 95%.
Ensomhet, если под это подходит:
Кстати, это ГК РФ, часть 4-я, а не УК.
Отписался на несколько сайтов, где буду брать контент для рерайта.
Вижу тема актуальная, так что после получения ответов - отпишусь...
Хотя мое мнение такое: за статью на ~2-3 к, причем, если на нее сделан качественный рерайт и указана ссылка на источник никто в суд подавать не будет, а люди будут только рады. И статью не скопипастили и ссылочку на родственном ресурсе прилепили.
overnight, жути просто нагнал...
turovnet, видимо он пострадал от копипастеров:)
overnight, под рерайтом понимается аля изложение, а не замена слов.
Стоит ли указывать источник контента, если на сайте будет размещаться качественный рерайт с оригинала новости.
Однозначно стОит) Рерайт, не есть уход от оригинала. Видели фильмы: по мотивам ... Там указывают по мотивам кого)
Если думаешь всерьез заниматься сайтом то лучше уже сам пиши, либо нанимай людей.
Или пиши откуда новость а то там могут быть немалые штрафы.
По гугли там таких новостей немеряно
Капитан очевидность:)
Ensomhet, если под это подходит:
Кстати, это ГК РФ, часть 4-я, а не УК.
Да, 4-я часть ГК РФ. ИМХО, смотрю сейчас этим занимаются плотно. Пока в оффлайне.
А это значит, что вы можете просто копировать новости и не ставить ссылки на источники, без каких-либо волнений и смомнений в том, что к вам предъявят обвинения или санкции. Но с точки зрения seo и поисковиков лучше конечно сделать рерайт этих новостей до 95%.
Это значит, что вы можете написать эту новость своими словами. Конкретный текст новости на конкретном сайте уже является объектом авторского права.
ТСу - если хорошо рерайтите новости, думаю, можно обойтись без гиперссылки. Можно написать текстом что-то вроде: "как сообщает такое-то новостное агентство" (если текст ваш).
ТСу - если хорошо рерайтите новости, думаю, можно обойтись без гиперссылки. Можно написать текстом что-то вроде: "как сообщает такое-то новостное агентство" (если текст ваш).
Вот, вот это оптимальный вариант. Многие крупные новостные порталы так и делают. Делают качественный рерайт с новости, а в тексте вставляют, типа ..."сообщает сайт такой то"... или ..."пишет тот то"... Почему мне не перенять этот прием?
overnight,
На тех кто просто ворует тексты как я понял нечего с ними не сделаешь
а тут человек ставит активную ссылку и кто то пойдет в суд?????
Странные законы.