- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если думаешь всерьез заниматься сайтом то лучше уже сам пиши, либо нанимай людей.
Или пиши откуда новость а то там могут быть немалые штрафы.
По гугли там таких новостей немеряно
А если качественный рерайт и ссылка "по материалам сайта"?
А я откуда знаю, это решит суд. 🤣
Не слушайте никого, люди просто не разбираются в теме, а пытаются показаться умными.
Согласно статье 1259 части 6 УК РФ: " сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер... не являются объектами авторских прав".
А это значит, что вы можете просто копировать новости и не ставить ссылки на источники, без каких-либо волнений и смомнений в том, что к вам предъявят обвинения или санкции. Но с точки зрения seo и поисковиков лучше конечно сделать рерайт этих новостей до 95%.
Ensomhet, если под это подходит:
Кстати, это ГК РФ, часть 4-я, а не УК.
Отписался на несколько сайтов, где буду брать контент для рерайта.
Вижу тема актуальная, так что после получения ответов - отпишусь...
Хотя мое мнение такое: за статью на ~2-3 к, причем, если на нее сделан качественный рерайт и указана ссылка на источник никто в суд подавать не будет, а люди будут только рады. И статью не скопипастили и ссылочку на родственном ресурсе прилепили.
overnight, жути просто нагнал...
turovnet, видимо он пострадал от копипастеров:)
overnight, под рерайтом понимается аля изложение, а не замена слов.
Стоит ли указывать источник контента, если на сайте будет размещаться качественный рерайт с оригинала новости.
Однозначно стОит) Рерайт, не есть уход от оригинала. Видели фильмы: по мотивам ... Там указывают по мотивам кого)
Если думаешь всерьез заниматься сайтом то лучше уже сам пиши, либо нанимай людей.
Или пиши откуда новость а то там могут быть немалые штрафы.
По гугли там таких новостей немеряно
Капитан очевидность:)
Ensomhet, если под это подходит:
Кстати, это ГК РФ, часть 4-я, а не УК.
Да, 4-я часть ГК РФ. ИМХО, смотрю сейчас этим занимаются плотно. Пока в оффлайне.
А это значит, что вы можете просто копировать новости и не ставить ссылки на источники, без каких-либо волнений и смомнений в том, что к вам предъявят обвинения или санкции. Но с точки зрения seo и поисковиков лучше конечно сделать рерайт этих новостей до 95%.
Это значит, что вы можете написать эту новость своими словами. Конкретный текст новости на конкретном сайте уже является объектом авторского права.
ТСу - если хорошо рерайтите новости, думаю, можно обойтись без гиперссылки. Можно написать текстом что-то вроде: "как сообщает такое-то новостное агентство" (если текст ваш).
ТСу - если хорошо рерайтите новости, думаю, можно обойтись без гиперссылки. Можно написать текстом что-то вроде: "как сообщает такое-то новостное агентство" (если текст ваш).
Вот, вот это оптимальный вариант. Многие крупные новостные порталы так и делают. Делают качественный рерайт с новости, а в тексте вставляют, типа ..."сообщает сайт такой то"... или ..."пишет тот то"... Почему мне не перенять этот прием?
overnight,
На тех кто просто ворует тексты как я понял нечего с ними не сделаешь
а тут человек ставит активную ссылку и кто то пойдет в суд?????
Странные законы.