Многопоточная проверка индексации бесплатно - плагин для FF

123 4
SS
На сайте с 14.04.2006
110
Harius:

Все эти проверки бесплатны, без всяких капч и их можно запустить в несколько потоков в одном окне браузера.

Как запустить YAP проверку в несколько потоков? Сколько потоков можно ставить максимально?

[Удален]

Хотелось бы как и в плагине от винка иметь возможность проверять на индексирование страниц и проставленных ссылок гуглом.

SS
На сайте с 14.04.2006
110

Потерто. 10 символов.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Установил. Кнопки YAP и YAL не активны

Тоже самое, установил именно эти 2 кнопки не активны, в чем проблема может быть?

P.s: Решилась проблема, надо было зарегистрироваться.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
SEO.Slash:

Установил. Кнопки YAP и YAL не активны.

Нужно зарегистрироваться в сервисе и залогиниться в браузере Firefox.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
I
На сайте с 23.05.2007
137

Harius, с чем может быть связано, что при проверки из офиса при нажатии кнопки YAL, появляется надпись проверка 0/49, но сама проверка не идет, либо отметки делаются серым цветом (как будто ничего не проверилось).

Из дома раньше все ОК было.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
intergalactick:
Harius, с чем может быть связано, что при проверки из офиса при нажатии кнопки YAL, появляется надпись проверка 0/49, но сама проверка не идет, либо отметки делаются серым цветом (как будто ничего не проверилось).
Из дома раньше все ОК было.

Ну наверное блокируются чем то в офисе все проверки.

Я знаю тонкостей настройки вашего интернета в вашем офисе, к тому же я не сетевой администратор и слабо в этом разбираюсь..

I
На сайте с 23.05.2007
137
Ну наверное блокируются чем то в офисе все проверки.
Я знаю тонкостей настройки вашего интернета в вашем офисе, к тому же я не сетевой администратор и слабо в этом разбираюсь..

все дело в том, что через xml работает. Может быть, связано с тем, что IP забанен яндексом или что то в этом духе?

G
На сайте с 08.10.2010
0

Плагин отличается или превосходит плагин sape master от винка?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
ggromoff:
Плагин отличается или превосходит плагин sape master от винка?

Ну что за вопрос, возьмите да сравните

В плагине винка нет многопоточной неограниченной проверки индексации насколько я знаю

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий