- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Drafter1, переводите себе на кошелёк любую сумму через Юнистрим: http://www.unistream.ru/geo/?country=18&city=1800
Только сначала нужно заказать перевод здесь: http://perevod.webmoney.ru/html/inrules.html
Аттестат получите начальный, я не знаю — Вам его достаточно?
Вот и думаю есть ли так чтоб через сеть быстро и удобно
идёте к нотариусу - заверяете документы и отсылаете в мск, но быстрее будет, я думаю, найти местного регистратора.
overnight, В омем городе есть банки которые это поддерживают.
Значит надо придти с номером кошелька и выполнить перевод?
И тем самым автомат получу начальный аттестат и мой WMID разблокируют
Drafter1, ну что Вы как маленький, нужно просто немного изучить сайт wm (в разделе аттестация)
Alipapa, Мне бы чтоб так не выходя из дома.
А там все чтоб личная встреча
Советую вам один раз заплатить и получить персональный аттестат. Никаких начальных и т.д - впоследствии дороже выйдет.
На это денег не жалейте. Найдите регистратора, если нет в вашем городе, ищите в ближайших. Сгоняйте в Москву - все равно бываете там.
И помните - между попой и диваном доллар не пролезет (американская пословица). По опыту знаю, что WMZ и WMR тоже не пролезают.
Я чтобы персональный получить в другой город ездил, а им не выходя из дома подавай ;)
Cell дело говорит, ТСу (рискну предположить) просто ссыкотно личную встречу устраивать (других причин не вижу, если не здоровье).
Drafter1 не смотря на то, что они пишут "начальный или персональный" аттестат, в итоге вам прийдётся получать перс, проверено много раз. Вы получаете начальный, они потом говорят надо персональный.
Drafter1 не смотря на то, что они пишут "начальный или персональный" аттестат, в итоге вам прийдётся получать перс, проверено много раз. Вы получаете начальный, они потом говорят надо персональный.
Во-во. 10 раз во-во.
ТС, почитайте форум повнимательнее. Куча топиков типа "У меня есть начальный аттестат, а счет заблокировали при выводе в банк что делать" или "Забанили аккаунт, полгода переписываюсь с саппортом, а ведь у меня есть аттестат псевдонима"...