WebMoney проблемы (как получить аттестат )

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Drafter1, переводите себе на кошелёк любую сумму через Юнистрим: http://www.unistream.ru/geo/?country=18&city=1800

Только сначала нужно заказать перевод здесь: http://perevod.webmoney.ru/html/inrules.html

Аттестат получите начальный, я не знаю — Вам его достаточно?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Drafter1:
Вот и думаю есть ли так чтоб через сеть быстро и удобно

идёте к нотариусу - заверяете документы и отсылаете в мск, но быстрее будет, я думаю, найти местного регистратора.

[Удален]

overnight, В омем городе есть банки которые это поддерживают.

Значит надо придти с номером кошелька и выполнить перевод?

И тем самым автомат получу начальный аттестат и мой WMID разблокируют

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

Drafter1, ну что Вы как маленький, нужно просто немного изучить сайт wm (в разделе аттестация)

автоматически, при пополнении R-кошелька через сервис perevod.webmoney.ru. В настоящее время автоматическая выдача аттестатов производится только при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик. Плата за выдачу аттестата не взимается, вся сумма за вычетом комиссии за перевод зачисляется на R-кошелек. После того, как в центр аттестации передается информация о реквизитах совершенного через сервис perevod.webmoney.ru платежа, выполненного для пополнения R-кошелька через одну из указанных выше систем денежных переводов, будет производиться автоматическая проверка персональных данных. При совпадении реквизитов платежа и персональных данных владельца WMID пользователю отправляются по электронной почте и внутренней WM-почте дальнейшие инструкции – Вам будет предложено загрузить на сайт скан Вашего паспорта (если это не было сделано ранее) и акцептовать соглашение в электронной форме. Если в течение 24 часов после зачисления средств Вы не получили инструкции, обратитесь за помощью в Центр Аттестации. Для этого отправьте сообщение по внутренней WM-почте на WMID 464889785562 сообщив дату совершенного платежа и номер кошелька. Данный способ получения начального аттестата доступен только для резидентов Российской Федерации!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Drafter1:
Alipapa, Мне бы чтоб так не выходя из дома.
А там все чтоб личная встреча

Советую вам один раз заплатить и получить персональный аттестат. Никаких начальных и т.д - впоследствии дороже выйдет.

На это денег не жалейте. Найдите регистратора, если нет в вашем городе, ищите в ближайших. Сгоняйте в Москву - все равно бываете там.

И помните - между попой и диваном доллар не пролезет (американская пословица). По опыту знаю, что WMZ и WMR тоже не пролезают.

The Piper at the Gates of Dawn.
W
На сайте с 10.05.2009
114

Я чтобы персональный получить в другой город ездил, а им не выходя из дома подавай ;)

K
На сайте с 07.12.2009
156

Cell дело говорит, ТСу (рискну предположить) просто ссыкотно личную встречу устраивать (других причин не вижу, если не здоровье).

Drafter1 не смотря на то, что они пишут "начальный или персональный" аттестат, в итоге вам прийдётся получать перс, проверено много раз. Вы получаете начальный, они потом говорят надо персональный.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kasperzzz:
Drafter1 не смотря на то, что они пишут "начальный или персональный" аттестат, в итоге вам прийдётся получать перс, проверено много раз. Вы получаете начальный, они потом говорят надо персональный.

Во-во. 10 раз во-во.

ТС, почитайте форум повнимательнее. Куча топиков типа "У меня есть начальный аттестат, а счет заблокировали при выводе в банк что делать" или "Забанили аккаунт, полгода переписываюсь с саппортом, а ведь у меня есть аттестат псевдонима"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий