- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько , кстати, архивы весят?
Сайт весит 7 Гб. Выросло количество беков в панели вебмастера: Ссылающихся сайтов: 631, внешних ссылок (приблизительно): 1368. ГАРАНТИРУЮ не только сохранение, но и рост ТИЦа после АПа ТИЦа. Для 6 из 10 моих сайтов, для которых велась аналогичная работа, в прошлый АП суммарно вылезло +110 ТИЦ, по этому сайту результат в тот АП не вылез, ожидается в этот АП ТИЦа.
А почему СДЛ, разве сайт с дублированными во всём интернете рефератами можно назвать таковым?
А что? От этого сайт не меняется и не для животных делается ;)
Сделаю ставочку 9500 рублей.
9500руб от stryker, принято! Ждем новых ставок или 24 часа ппс. Сделку желательно провести до моего отъезда в отпуск, т.е., до 14 октября, прошу участников аукциона ориентироваться на это.
ТС, а почему траф так мало?
Больше всего смущает этот момент, потому что я работаю с аналогичными темами и знаю что на вашем сайте уже сейчас на начало октября должен быть траф, но его фактически нет, там же 100 человек + человек 100 с серча прибежало посмотреть что за сайт вот и весь траф.
может это потому что страницы не в индексе ? в гугле так их вообще 150 осталось.
Я готов был его даже за блиц купить, но когда пригляделся передумал, что то тут не так с вашим сайтом.
duddy, странный Вы.
В Яндексе 14217 страниц (http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.otlishnik.com*%20|%20url:otlishnik.com*&lr=2)
В Гугле 150 страниц (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site:otlishnik.com&newwindow=1&filter=0)
Уверен, что это не мало, а Гугл взял только 150 страниц, думаю, потому, что странички с аннотациями к рефератам содержат слишком мало текста. Я не навязываюсь, я лишь дал информацию, обозначил правила аукциона и отвечаю на вопросы. Удачных всем сделок!
ПС: Прошу воздержаться от ставок, если у Вас отрицательная репутация и Вы месяц на форуме. Надеюсь на понимание, не хочется зря тратить время.
http://yandex.ru/yandsearch?surl=otlishnik.com&lr=56
а тут другая информация )) 1513 всего страниц))
Сайт весит 7 Гб. Выросло количество беков в панели вебмастера: Ссылающихся сайтов: 631, внешних ссылок (приблизительно): 1368. ГАРАНТИРУЮ не только сохранение, но и рост ТИЦа после АПа ТИЦа. Для 6 из 10 моих сайтов, для которых велась аналогичная работа, в прошлый АП суммарно вылезло +110 ТИЦ, по этому сайту результат в тот АП не вылез, ожидается в этот АП ТИЦа.
Делаю ставку на 10 000 с условиями согласно тому что выделено жирным шрифтом у ТС.
Вначале переносим сайт за указанную мной ранее ставку 9000, если в течение 2 апов тиц подрастает - доплачиваю 1000 - до ставки 10 000.
http://yandex.ru/yandsearch?surl=otlishnik.com&lr=56
а тут другая информация )) 1513 всего страниц))
Скриншот из Яндекс-вебмастер:
Делаю ставку на 10 000 с условиями согласно тому что выделено жирным шрифтом у ТС.
Вначале переносим сайт за указанную мной ранее ставку 9000, если в течение 2 апов тиц подрастает - доплачиваю 1000 - до ставки 10 000.
Могу согласиться на это только в случае оплаты сейчас по последней текущей ставке, а не по последней Вашей ставке, а это не 9000руб. а 9500руб, а по поводу доплаты в 500руб результат смотрим не после двух апов, а после одного, т.к. работы над сайтом проводились уже достаточно давно и по всем соображениям рост ТИЦ ожидался ещё в прошлый АП, к следующему АПу эффект уже точно должен быть (если он вообще будет, это в конечном счете только Яндекс знает, однако, как я писал, на 6 из 10 сайтов ТИЦ вырос), два АПа ждать нет необходимости. Если устраивает так, то принимаю Вашу ставку, если нет, последняя ставка 9500 руб от stryker.
kuparos добавил 08.10.2010 в 10:29
Аукцион завершен!
Победитель аукциона stryker со ставкой 9500руб. Выходим на связь...