Кузница белых сайтов под GGL

1 23
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Akon, вас выкать не научили? а оценивать меня я не просил, каким бы я ни был это касается только меня, а нарушать правила форума не хорошо, был вопрос по теме, ваш ответ

Akon:
По поводу GGL - все пока заказывали MFA и просто беленькое, хоть и тема по GGL, боятся, что не примут.. поэтому и не могу пока ответить. 1 был заказ, но он недавний, еще даже сайт не проиндексировался.
Как только что-то изменится, сразу напишу.

говорит только от том, что название не соответствует действительности и вы не можете создать сайты под GGL, ибо их туда не принимают, дальнейший разговор не будет иметь смысла...

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
говорит только от том, что название не соответствует действительности и вы не можете создать сайты под GGL, ибо их туда не принимают, дальнейший разговор не будет иметь смысла...

За "неВЫканье" извините конечно.

А по поводу того, что мы не можем сделать сайт под GGL... То, что у нас нет отзывов по этому типу сайтов, не говорит о том, что мы не можем их сделать)) Не иметь заказов и не уметь делать - разные вещи.

Мы создаем отличные белые сайты. И уже создали нескольким клиентам подобные. Ждем индексации и добавления в GGL. Как только сайты примут в GGL, в этой теме появятся отзывы от клиентов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий