- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне надо зарегистрировать зону ру. В первую очередь для меня важна юридическая защищенность, так как делаю СДЛ сайт на долгий срок. Очень наслышан про переоформление доменов посредством взлома ящика. Если можно перерегистрировать домен взломав просто акаунт, то где ж тут юридическая защищенность. Мне посоветовали воспользоваться услугами reghouse, много про них слышал положительных отзывов, но при регистрации не обязательное предъявление копий документов, впрочем как и в r01.ру тоже их в обязательном порядке не требуют. Это мне не
Можете мне объяснить реальное положение вещей? Как зарегать домен, и быть уверенным в его сохранности?
Регистрируйте в Ру-центре. По умолчанию передача домена только по заявлению заверенному нотариусом или личный визит в офис.
radost230, у нас в Reghouse можно разрешить доступ к панель управления только с определенных IP-адресов, в ближайшее время будет реализовано подтверждение по SMS. Также Вы можете написать в суппорт, и мы отключим опцию онлайн-переноса доменов на другие аккаунты. Что касается сканов - на безопасность это не влияет, т.к. для переоформления доменов в любом случае требуется заверенное письмо или личное присутствие в офисе.
Но это все чисто технические сторона, а для юридической защиты рекомендую зарегистрировать одноименный товарный знак.
Но это все чисто технические сторона, а для юридической защиты рекомендую зарегистрировать одноименный товарный знак.
Кто-нибудь может зарегистрировать аналогичный товарный знак но на другую группу товаров, не занятую вами. А если на все группы товаров делать регистрацию (вот они - http://www1.fips.ru/wps/portal/IPC/MKTU9_RTF/) то дорого получается.
rdm123, может, но само наличие у Вас товарного знака значительно затруднит, а в большинстве случаев, сделает невозможным отбор одноименного домена.
Регистрируйте в Ру-центре. По умолчанию передача домена только по заявлению заверенному нотариусом или личный визит в офис.
Уже был случай, когда увели домен по липовым документам
Уже был случай, когда увели домен по липовым документам
И не единственный.