- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".
Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.
Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.
Оригинал здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
Полгода назад.
Полгода назад.
мне бы вашу память. ну и что, что полгода назад? я например тоже не всегда помню, здоровалась уже с соседкой или не. а лишний раз не помешает.
Помоги нам распространить его по всему миру.
При всем уважении к подвигу, нереспект автору текста. Желтизна так и прет. Зачем писать, что Гор получил ЕЕ премию? Он получил СВОЮ премию. Зачем писать, что Обама получил премию за обещания? При таком подходе невольно начинаешь сомневаться и в иных подробностях, написанных тем же автором и с тем же пафосом.
И кстати, уважаемый ТС, что мешает дать ссылку НА ПОСТ, а не НА БЛОГ?
Да... Но я думаю Обаме и т.п. была нужны премия, а Ей нужно было спасти жизни детей и больше ничего.
При всем уважении к подвигу, нереспект автору текста. Желтизна так и прет. Зачем писать, что Гор получил ЕЕ премию? Он получил СВОЮ премию. Зачем писать, что Обама получил премию за обещания? При таком подходе невольно начинаешь сомневаться и в иных подробностях, написанных тем же автором и с тем же пафосом.
И кстати, уважаемый ТС, что мешает дать ссылку НА ПОСТ, а не НА БЛОГ?
Ничего не мешает. Это как то меняет суть поста?
Ничего не мешает. Это как то меняет суть поста?
Суть чужого текста - не меняет. Ну а сколь корректно стоит подходить к добровольно взятой на себя роли (которая включает в себя перепост текста, публикацию фото и указание ссылки) - каждый сам решает.
Суть чужого текста - не меняет. Ну а сколь корректно стоит подходить к добровольно взятой на себя роли (которая включает в себя перепост текста, публикацию фото и указание ссылки) - каждый сам решает.
Я не вижу в этом ничего не корректного - пост в блоге читается весь полностью, без необходимости переходить в сам пост. Но специально для Вас: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/116850.html
Читал об этой женщине. Всю глубину подвига ее сейчас, конечно, оценить трудно. С трудом представляешь то время. Но нет сомнений, что подвиг ее велик. Действительно велик. Она ведь не была солдатом, а всего лишь хрупкой слабой девушкой. А жизней спасла немало.
Что до премий и званий - все это тлен и суета, да и не ради премии она делала это, а потому, что иначе не могла. Она достойна большего - вечной светлой памяти и благодарности сотен тысяч потомков тех, кого она тогда спасла.
Хорошая, кстати, была тётка. Не каждый рискнёт так. Не каждый и еврей стал бы спасать так соплеменников.
А Нобелевская премия мира - в основном, список негодяев. С большинством из них за последние три десятка лет мне было б западло в одном вагоне ехать. Это другие нобели - почёт и уважение.
ЗЫ. Мне бы столько лет прожить