Сниппе, как правильно сделатсь?

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
1086

Добрый день.

Подскажите как правильно составить текст чтобы в сниппетах был нужный мне текст.

Погуглив, думал, что выйдет текст, в котором впервые упоминается ключевик, а нет, вывело совсем левый.

Как быть?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
iNd:

Как быть?

Читал, что Яндекс принципиально не включает в сниппеты текст, содержащий грамматические, пунктуационные и/или стилистические ошибки.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Берется самый релевантный пассаж из текста. Если дескрипшн релевантен - берется и из него кусок.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
iNd:
Подскажите как правильно составить текст чтобы в сниппетах был нужный мне текст.
Погуглив, думал, что выйдет текст, в котором впервые упоминается ключевик, а нет, вывело совсем левый.
Как быть?

Нужно не гуглить, а алгоритмы контекстно-зависимого аннотирования изучать. :D

Например:

Доклад Яндекса на РОМИП-2008: Алгоритмы контекстно-зависимого аннотирования Яндекса на РОМИП-2008

Докдад мой на РОМИП-2009: Метод контекстно-зависимого аннотирования документов на основе спектральных оценок лексем

Текущие алгоритмы такие, либо похожие. Если в статьях буквы не понятны - остается исключительно методом тыка пытаться. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
VV
На сайте с 09.11.2009
42

Господи, хоть-бы сессия не приснилась...

I
На сайте с 10.06.2010
50

Как сделать, чтобы подвал сниппета (навигация) был в виде нужного текста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий