- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Зарегистрировал домен в зоне com . Оставил его без внимания и тут выясняется что на домене размещен чужой сайт. Сканы паспорта и email от домена у меня.
Подскажите, куда обращаться чтобы установить контроль над доменом? (Домен в зоне com)
смените NS записи если домен ваш в панели управления доменом.
смените NS записи если домен ваш в панели управления доменом.
Нет его в панели управления. Домен мой, данные в хуизе мои, мыло моё, а вот домен угнан, и по всей видимости давно ... Кда обращаться в таком случае?
а может ты его продал и благополучно забыл? :)
Там где регистрировал.
Пиши в суппорт.
Нет его в панели управления.
И как давно ?
Подскажите, куда обращаться чтобы установить контроль над доменом? (Домен в зоне com)
Обычно обращаются к регистратору домена. Если предоставите больше сведений будет легче сказать, что делать
Dima77777, кто регистратор?
Dima77777, кто регистратор?
http://imena.ua/ Украинская контора. В хуизе домена регистратор остался тотже, тока домена нет в панеле.
А есть возможность обратиться напрямую к регистратору доменов com? или в подобную контору?
Dima77777, Вы случайно с techkz'ом не знакомы? Уж больно похожие у вас темы, да и проблему полностью не освещаете....
Зарегистрировал домен в зоне com .
Где регистрировали? Когда? Название домена?
Оставил его без внимания и тут выясняется что на домене размещен чужой сайт.
Ключи от квартиры, где деньги лежат, тоже без внимания оставляете?
Сканы паспорта и email от домена у меня.
Что значит - сканы паспорта у Вас? Сканы чужого паспорта что ли? Если Вашего, то это и так ясно, что у Вас.
В whois чьи данные?
К регистратору.
Dima77777, Вы случайно с techkz'ом не знакомы? Уж больно похожие у вас темы, да и проблему полностью не освещаете....
К сожалению незнаком. У него аж 6 доменов угнали, а у меня всего один (тьфу тьфу) ...
Так что посоветуете по делу? куда обращаться? есть ли возможность както напрямую обратиться к регистратору доменов com? Потому что домен мне этот нужен очень очень.
Email домена мой, это не бесплатная почта типа мейл ру, это почтовый ящик одного из моих сайтов, сканы паспорта на кого зареган домен у меня тоже имеются, да они не мои, но это не смертельно я надеюсь? Или вы сами всё регаете на свои собственные данные?