- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да да все получали :) почитайте первый пост
Пассивный доход - приятное дело, но нестабильное :(
Это точно. Опыт показывает из 100 рефералов работают только 3. А что-то приносит один из 100, но это что-то часто совсем не окупает понесенных затрат на привлечение рефералов. Да и времени занимает очень много привлечение рефералов.
Чаще всего бывает, что реферал, начав интенсивно работать сразу после регистрации через некоторое время разочаровывается и просто все бросает.
Это точно. Опыт показывает из 100 рефералов работают только 3
Именно поэтому заработок с рефералов на Tizy.ru не показан. :D
А где вы увидели минус?
если в моих скриншотах, то там минус означает : " вывод средств" на вебмани. тогда и пишется минус хххх🚬
Emelyacash добавил 05.10.2010 в 09:19
зайдите на страницу продажи товара. там можно увеличить картинки. все будет видно четно.
Я решил показать с одной системы доход с другой системы колличество рефералов....
помимо всего этого я только сделал два скриншота по рефералам., как показатель... со всех пп где у меня имеются рефералы делать скриншоты не буду.... долго сличшком... думаю этого и так достаточно.
Рефы-то продаются? :) По кликандеру похоже доход нестабилен...
Это точно. Опыт показывает из 100 рефералов работают только 3. А что-то приносит один из 100, но это что-то часто совсем не окупает понесенных затрат на привлечение рефералов. Да и времени занимает очень много привлечение рефералов.
Чаще всего бывает, что реферал, начав интенсивно работать сразу после регистрации через некоторое время разочаровывается и просто все бросает.
Примерно так и есть. Глянул сейчас по одной партнерке своих рефералов
доход за 7 дней с этих 6 ти активных рефералов 84 рубля 32 копейка.
Поэтому главное в рефералах не количество, а качество. У меня всего один реферал который реально зарабатывает в разных партнерках. Как появляется новая реальная партнерка, так начинаем вместе работать с ней и так уже лет 5.
До кризиса у меня с этого реферала выходило около 1 к $ в месяц. В моем регионе это очень приличные деньги. Да были времена...
Поэтому главное в рефералах не количество, а качество.
Привлечение активно работающего реферала - это скорее чудо, чем объективная реальность. Поэтому лучше самому активно работать с партнерской программой и получать доход, чем делать ставку на привлечение рефералов. Ну, а если повезет с одним-двумя рефералами - значит счастье привалило.
Из всех партнерок по своему опыту могу назвать только партнерку Referatz.ru, в ней работаю только на привлечение рефералов, но правило 3 из 100 действует и тут. Спасает только то, что она двухуровневая.
Совершенно верно! Только на больших числах можно говорить о стабильном доходе и относительно постоянной работе хоть части рефералов. А уж что такое набрать хоть тысячу рефералов, каждый понимает кто в теме - это дело времени и огромных услилий. После этого такой доход язык не повернется назвать пассивным :)
Помню когда только понс стартовали у меня с рефов выходило до 10к в сутки, вот то были времена...сейчас хорошо если 1к наберётся(
Помню когда только понс стартовали у меня с рефов выходило до 10к в сутки, вот то были времена...сейчас хорошо если 1к наберётся(
а есть стата по понсам?