- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Меня зовут Алексей Красильников. Я интернет-программист. Я хочу предложить Вам способ заработка на сайте. Заработать на партнерских программах.
Если Вы еще не в курсе что такое партнерская программа – поясню. Вы размещаете на своем сайте ссылку с партнерским идентификатором на какой-либо продукт или услугу и когда посетитель перешел по вашей ссылке и что-либо купил, вы получаете с этого свой процент.
Чтобы прибыль с сайта была максимальной, нужно использовать сразу несколько партнерок, протестировать их, понять какие из них лучше работают и крутить только те, которые приносят больше денег. На это тестирование могут уйти месяцы и годы работы.
Проблема в том, что с тестированием партнерок много возни, нужно зарегистрироваться в каждой из них, выбрать баннеры (и если таких баннеров нету, то нарисовать их), которые можно повесить на сайт, менять баннеры, следить за кликабельностью, конвертацией кликнувших в покупаетелй. Менять баннеры для каждой! из партнерок, следить какой из них лучше сработает и т.д.
Что я предлагаю –
Я могу всю эту работу делать за Вас. Вам нужно всего лишь разместить мой код у себя на сайте и забыть обо всем, а все тестрование будет проводить моя автоматизированная система.
- Вам не нужно самому искать партнерки.
- Не нужно лазить по сайтам, заполнять формы и регистрироваться в них
- Это позволяет зарабатывать в среднем больше, чем контекстная реклама, размещенная в том же месте (поэтому если у Вас стоит код Бегуна, Яндекс-директа или Google AdSense, вы можете заработать больше)
- Я проанализирую аудиторию Вашего сайта и выберу на основе своего опыта те партнерки для показа на Вашем сайте, которые должны дать максимальную прибыль
- А остальную работу проделает написанный мною уникальный алгоритм, который позволяет автоматически показывать чаще те партнерки, на которые больше кликают пользователи и которые приносят больше денег.
- Плюс я сам дорабатываю тексты баннеров и картинки, чтобы еще больше поднять продажи
Пример работы можно посмотреть на следующих сайтах, которые уже установили код моей партнерской программы:
http://humorial.ru
http://rails-dev.ru
http://i-y-s.ru
Все партнерки только цензурные, никакой порнухи, развода, тестов за СМС и прочей фигни в таком роде. К тому же если какая-то партнерка все же Вам не понравится, я ее сразу выключу из показов на Вашем сайте.
За все это я беру 20% с заработанных на Вашем сайте денег. Это не много. К тому же пока я набираю первых клиентов, действует такая ставка 20%, дальше я буду брать больше, поэтому лучше не откладывайте на потом, зарегистрируйтесь сейчас и застолбите за собой эту ставку на мои услуги.
Поэтому будьте уверены, что я заинтересован в том, чтобы Ваша прибыль была максимальна, ведь я получаю с нее процент.
Все что Вам нужно - повесить код.
Вы ничем не рискуете. Денег это от Вас не требует, а наоборот это способ получить деньги. К тому же если не понравятся результаты работы, вы в любой момент можете легко снять код со своего сайта и отказаться от дальнейшего участия в моей программе заработка на сайте.
Единственное условие - нужно иметь кошелек с электронными деньгами, куда я буду перечислять заработанные на Вашем сайте деньги.
Чтобы Вы знали, что я не обманываю, я дам Вам все пароли от партнерок, которые будут крутиться на Вашем сайте и Вы сможете увидеть где и сколько денег реально зарботано и что я не взял себе больше оговоренных 20-ти %.
Чтобы зарегистрироваться и получить мой код – напишите мне письмо на email seniorbart@mail.ru, где укажите следующие данные:
- Адрес Вашего сайта
- Кошелек для перечисления Вам денег (Webmoney или Яндекс-деньги)
- Желаемые размеры баннера (Размер моего баннера стандартный 220px*450px. Но возможно его изменение по Вашим размерам).