Нужен спец по покупке ссылок в SAPE

12
I
На сайте с 11.11.2005
81
970

Привет, нужен толковый специалист по покупке ссылок через SAPE. (бюджет 30000 руб в мес)

Напишите в личку, ваше видение этого процесса и сколько это будет стоить в мес.

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

А для каких целей будет производиться покупка???

I
На сайте с 11.11.2005
81
DmLeshchinskiy:
А для каких целей будет производиться покупка???

нужны позиции.

[Удален]

Пишите на почту andrewssglink@gmail.com обсудим, либо в icq: 402653/ портфолио предоставлю.

Закупка вся ручная.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Iliya:
Привет, нужен толковый специалист по покупке ссылок через SAPE. (бюджет 30000 руб в мес)

Напишите в личку, ваше видение этого процесса и сколько это будет стоить в мес.

Кто умеет покупать колбасу, есть бюджет 30 000 руб. в месяц ...

Какую сколько, для чего, какого сорта и т.д.

[Удален]
Diversant:

Для этого я и сказал ему чтобы написал в контакты, все верно, по больше бы деталей.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

О.. :) Мой..Мой..Мой.. Шутка.

Час назад запостил.. Готов оказать дополнительную платную консультацию

А в Личку зачем Вам описывать процесс? Бесплантый контент для SEOБлога? Тупая закупка ссылок не панацея для топа. Тут нужно и правильно анкор лист составить и семантическое ядро подобрать ибла бла бла много ещё чего. А кто Вам сказал что для топа нужно именно 30 к а не 15 К ?

А процеcс такой..Вы перечисляете 30 К на webmoney и говорите какие ключи в какой ПС вы хотите видеть.. Оговариваете сроки..обязанности об отчете и Ваши обязанности по оптимизации.. и бла бла бла.. очень сложный процесс..

Хотя если хотите просто слить бюджет то Вам сюда(на выбор) http://www.rookee.ru/ http://seopult.ru/ http://webeffector.ru/

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
О.. :) Мой..Мой..Мой.. Шутка.

Час назад запостил.. Готов оказать дополнительную платную консультацию

А в Личку зачем Вам описывать процесс? Бесплантый контент для SEOБлога? Тупая закупка ссылок не панацея для топа. Тут нужно и правильно анкор лист составить и семантическое ядро подобрать ибла бла бла много ещё чего. А кто Вам сказал что для топа нужно именно 30 к а не 15 К ?

Похоже клиент пропал, а тут такая конкуренция появилась;)

Точно нужно бла, бла, бла? 😂

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
webprofi:
Похоже клиент пропал, а тут такая конкуренция появилась;)
Точно нужно бла, бла, бла? 😂

Ну так в копирайтинге поразмялся..Вит и чего я у себя в блоге с таким удовольствием не пишу как тут на форуме. уже бы страниц 500 накатал. Ссылок бы набарыжил..

I
На сайте с 11.11.2005
81
Diversant:

Да именно так, если человек умеет покупать колбасу то он как раз и напишет, что можно на этот бюджет накупить. В чем проблема то?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Iliya:
Да именно так, если человек умеет покупать колбасу то он как раз и напишет, что можно на этот бюджет накупить. В чем проблема то?

Я Вам в личку отписал, но ответа не получил. Вам дошло моё сообщение? Большой опыт работы с сапой.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий