Тег <br> и посковая оптимизация

P
На сайте с 25.07.2010
21
844

Привет всем. Подскажите, пожалуйста. У меня есть ключевая фраза "купить зеленого слона в кредит", по ней и прокачивается страничка. Мне нужно разнести фразу по строкам, в коде это будет выглядеть так: "купить зеленого слона <br>в кредит". Повлияет ли тег на восприятие поисковиками фразы целиком? Спасибо.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. У меня есть ключевая фраза "купить зеленого слона в кредит", по ней и прокачивается страничка. Мне нужно разнести фразу по строкам, в коде это будет выглядеть так: "купить зеленого слона <br>в кредит". Повлияет ли тег на восприятие поисковиками фразы целиком? Спасибо.

здравый смысл подсказывает что нет. но это моё имхо

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я думаю что бр делит на пассажи. т.е. точного вхождения запроса в данном случае не будет. не?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Не знаю, как поисковые системы, а seopult точно не воспринимает целиком фразу, разбитую <br>.

[Удален]

br это не разделитель, а перенос строки! не путайте

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
здравый смысл подсказывает что нет. но это моё имхо

ой, чёт я лоханулся, простите...

Polikarpova вот здесь можете почитать

P
На сайте с 25.07.2010
21
banshee(oleg):
Я думаю что бр делит на пассажи. т.е. точного вхождения запроса в данном случае не будет. не?

Спасибо. Новое для меня слово (с точки зрения СЕО):-)

Polikarpova добавил 06.10.2010 в 00:28

piligrimm:
ой, чёт я лоханулся, простите...
Polikarpova вот здесь можете почитать

Спасибо за ссылку. Полезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий