Переиндексация

B
На сайте с 04.08.2010
3
759

Мои сайты вылетели из индекса, осталась только одна страница.

Содержимое этих сайтов я изменил, даже движки другие поставил, теперь обновляются они каждый день.

Как быстро может придти робот яндекса? или как ускорить индексацию, что бы новые страницы были проиндексированы, и что бы бот заходил каждый день индексировать новую информацию?:)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Ну так надо узнать причину вылета, пишите мистеру Платону и он все скажет бан, фильтр или сайт банально был не доступен когда бот стучался к нему, причин масса. От этого отталкивайтесь, возможно придется о ваших доменах забыть...

покупаю сайты
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Перед тем, как продолжать наполнять сайт в обязательном порядке перечитать все, что написано на форуме об АГС.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
B
На сайте с 04.08.2010
3

По идее яндекс бот должен заглянуть на сайт, а если увидит новую инфу там, сайт должен автоматически переиндексироваться и появиться в индексе, или не так?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
busifull:
По идее яндекс бот должен заглянуть на сайт, а если увидит новую инфу там, сайт должен автоматически переиндексироваться и появиться в индексе, или не так?

Не так если фильтр наложен не появятся пока фильтр не снимут...

B
На сайте с 04.08.2010
3

Step40, я где то читал что фильтр автоматически снимается, когда новая информация на сайте появляется

busifull добавил 05.10.2010 в 13:21

Сайты добавлены в панели вебмастера, 1 страница только в индексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий