Продам дизайн cтудии

[Удален]
realcoding:
Ну а сколько? Банальное и всеми любимое "сделаю за 100уе" (с) дохрена кто с серча?

Не очень люблю обсуждать чужие работы, но... мне рисуют дизайны за 150-200 долларов, и такие макеты получают обратно с фразой "переделываем". С типографикой здесь, IMHO, швах. Шрифт лого-слогана без засечек, тут же под ним засечек хоть объешься. А где логика использования italic? То он в заголовках, то в строке поиска.

Ну да ладно, я лишь высказал удивление, что за подобный макет просят такие деньги.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Один блогер напишет какой-нибудь ГОСТ по шрифтам и все будут тупо фабрично штамповать дизайны :D

[Удален]

DKarts, у типографики, вообще-то, есть правила и базис. Это не ГОСТ, но эти штуки придумали неглупые люди, и даже самые оторванные дизайны в профессиональных руках этим правилам соответствуют.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
kevindark:
DKarts, у типографики, вообще-то, есть правила и базис. Это не ГОСТ, но эти штуки придумали неглупые люди, и даже самые оторванные дизайны в профессиональных руках этим правилам соответствуют.

А я не все, я уникален ;)

[Удален]
DKarts:
А я не все, я уникален

Я это заметил еще в стартовом посте))

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
kevindark:
Я это заметил еще в стартовом посте))

Спасибо, это очень радует :) Для меня главное признание, а всё остальное наработаем со временем.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Работа очень крутая и стоит своих денег однозначно! Удачи в продаже!

[Удален]

Просто, солидно, самый раз под студию.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

а мне очень нравится дизайн :) Мило, стильно, аккуратно....

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
submind
На сайте с 10.12.2005
43

DKarts, стильно) цена адекватная, и работа найдет своего покупателя!

Но на серче большинство потенциальных покупателей/закзачиков - неадекватно-жадненькие.

Тут не так давно, один чел, хотел, чтобы я сделал ему симпатичный, креативный и оригинальный диз для сайта-визитки. Интересовался ценой)

Когда я сообщил ему, что от 7000р для подобной работы это предельный минимум, он тихонечко слился... )

Смешные люди 🤪

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий