Выдача в Яндекс-маркете!

D
На сайте с 18.12.2009
12
1467

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто с таким сталкивался. Есть интернет-магазин, который занимается ноутбуками. На каждую модель стоит определенная цена клика, которая выводит модель в первую пятерку маркета, но если в маркете задать поиск не полностью модели, а только ее части, например: полное наименование - Ноутбук Lenovo IdeaPad Y460A1-i354G500Bwi выводится на первую страницу маркета, а если забить Y460A, то выводятся теже модели, но других магазинов, а нашей нет вообще, при том, что цена нашей модели более низкая. Почему такое может быть?

Изготовление мебели на заказ (http://www.mebelfor.ru), создание деревянных интерьеров
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Вы как минимум не там спрашиваете

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

проще всего написать в поддержку партнеров маркета, отвечают они быстро.

быстрее, чем тут ответ получите :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
darlev:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто с таким сталкивался. Есть интернет-магазин, который занимается ноутбуками. На каждую модель стоит определенная цена клика, которая выводит модель в первую пятерку маркета, но если в маркете задать поиск не полностью модели, а только ее части, например: полное наименование - Ноутбук Lenovo IdeaPad Y460A1-i354G500Bwi выводится на первую страницу маркета, а если забить Y460A, то выводятся теже модели, но других магазинов, а нашей нет вообще, при том, что цена нашей модели более низкая. Почему такое может быть?

Возможно у Вас на сайте в "Y460A" буква "А" в русской раскладке.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Это значит, что Я.Маркет считает эти товары разными и для них создал разные карточки. У меня такое было, когда у моделей были написания с пробелом и без. Мы обратили на это внимание суппорта Маркета, и они объединили карточки этих товаров.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
D
На сайте с 18.12.2009
12
Химик78:
Это значит, что Я.Маркет считает эти товары разными и для них создал разные карточки. У меня такое было, когда у моделей были написания с пробелом и без. Мы обратили на это внимание суппорта Маркета, и они объединили карточки этих товаров.

Мы предполагали что-то подобное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий