- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Он рыдал и обижался, но понял, что за свои поступки несет финансовую ответственность» - американский инвестбанкир делится личным опытом
Мой шестилетний сын Богдан обладает целым пластом знаний, которые в его возрасте были мне недоступны (несмотря на то, что в шесть лет я уже вовсю читал, а он пока что только со скрипом осваивает совсем простые тексты). Он знает, например, как выглядят китовые акулы в естественной среде обитания и почему их нельзя трогать руками, что такое «АС/DC» и какой фильм они осчастливили своим саундтреком, как происходит реинкарнация и почему мы не видим инопланетян, как переключать оружие в «Call of Duty» и много-много другой, несомненно полезной, информации. Отдельная важная тема в его рассуждениях об устройстве жизни — это деньги. И не могу не отметить, что меня это радует.
продолжение здесь - в журнале Forbes.ru - очень хорошая, мудрая статья о воспитании у детей правильного отношения к деньгам
но мне больше всего понравился этот параграф:
* * * По прошествии некоторого «накопительного периода» Богдан подошёл к мысли о том, откуда ж деньги вообще берутся и как их можно заработать. Ему объяснили, что деньги, концептуально, любой человек может получить четырьмя основными способами:
а) накопить знания, которые помогут ему придумать что-то полезное для других людей и это полезное обменивать на деньги (вести свой бизнес) — как мама;
б) приобрести умения, которые будут востребованы уже существующим бизнесом (корпоративная стезя) — как папа;
в) выиграть деньги «в игру» [моё примечание: имеются ввиду азартные игры как я понимаю, включая лотерею и ипподромы и т.п. ]
г) забрать деньги у других людей силой.
Последние два способа чреваты ущербом для здоровья и жизни (помимо того, что «так нечестно») и поэтому стОит сконцентрироваться на первых двух. Из чего следовал вывод об «ученье — свет, а неученье — чуть свет на работу, улицы подметать». С этих пор дискуссии о «хочу/не хочу делать уроки» стали протекать в более конструктивной манере. * * *
источник статьи
Ещё можно телом приторговывать.
Ещё можно телом приторговывать.
Это б) - как папа. :D
Это б) - как папа
Тогда уж еще коксом и оружием)
Это б) - как папа.
Не знал что это может трактоваться как "корпоративная стезя". Бггг. :D
sgretsch добавил 04.10.2010 в 15:59
Тогда уж еще коксом и оружием)
Всё бы вам глумиться над серьезными топиками. :D
хз. хз хз.
сколько денег мне в не давали родители (никогда не жалели - давали сколько прошу в пределах разумного) так и спускал впустую их. цену понимаешь когда сам работаешь за них и тратишь. хотя карманные деньги как ступень воспитания ребенка - обязательное явление как по мне.
всё приходит с опытом.