- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, посоветуйте пожалуйста партнерку, которую рентабельно крутить по директу или адвордсу. Я просто новичек и не в курсе событий, какие темы отжили свое, а какие носят венец величия. Не могу выбрать в рекламу чего вложить фин. ресурс для его увеличения.
В благодарность с удовольствием зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке и надеюсь Вам от меня тоже будет польза.
Заранее спасибо.
Раньше, насколько я помню, было выгодно лить с гугловской рекламы на кино, но было тяжело пропихнуть туда такую тематику
Сейчас я бы лил на что-нибудь типа прыщей или рецептов красоты
Скинул в личку ссылочки
dark2012, PokiPok, большое спасибо, будем изучать )
Привет народ, посоветуйте пожалуйста партнерку, которую рентабельно крутить по директу или адвордсу
Лучше выбрать те партнерки, где пока партнеры так не работают, а то придется с ними конкурировать за одну и ту же аудиторию, что в результате только увеличить затраты на трафик.
Сейчас я бы лил на что-нибудь типа прыщей или рецептов красоты
и мне тоже скинь пожалуйста, если это реальные товары,а не смс-тесты какие то
и мне тоже скинь пожалуйста, если это реальные товары,а не смс-тесты какие то
Это покруче смс будет, подписканаебалово 50х 160р😂 Может столько реальный товар стоить))
Как насчет кинопартнерок?
Лично я сколько не пробовал лить с адвордс (в основном на кинопартнерки) - ничего толкового не получилось (в плюс почти не выходил) и это при том, что был куплен купон, т.е. реальные затраты были намного меньше, но все равно выходила ерунда. Мой вам совет: займитесь разработкой сайтов, поисковый трафик в итоге выйдет вам дешевле при грамотной организации продвижения сайта.
P.S. В адвордс довольно бойко борятся с киношными обьявлениями, через пару дней у вас уже просто не получится добавить хорошее обьявление, т.к. их будут банить, как бы вы их не маскировали.
P.S. В адвордс довольно бойко борятся с киношными обьявлениями, через пару дней у вас уже просто не получится добавить хорошее обьявление, т.к. их будут банить, как бы вы их не маскировали.
а никто не говорил, что это просто - купил, слил, снял бабло... нужно знать, как и что добавлять:)
Заходите на сайт http://sbornik.delphicomponent.ru/ - это мой сайт, там только новые(почти все) работающие партнерки
Лично я с ЭдВордса и Директа лил только на более серьезные вещи, как то Форекс и все такое.
На платниках, как правило, лучше всего конвертится развлекательный траф. Если интересует слив с тизеров (лучше всего диеты, прыщи и тесты) - см. у меня в подписи.