Лучшая партнерка

12 3
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
1706

Привет народ, посоветуйте пожалуйста партнерку, которую рентабельно крутить по директу или адвордсу. Я просто новичек и не в курсе событий, какие темы отжили свое, а какие носят венец величия. Не могу выбрать в рекламу чего вложить фин. ресурс для его увеличения.

В благодарность с удовольствием зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке и надеюсь Вам от меня тоже будет польза.

Заранее спасибо.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
[Удален]

Раньше, насколько я помню, было выгодно лить с гугловской рекламы на кино, но было тяжело пропихнуть туда такую тематику

Сейчас я бы лил на что-нибудь типа прыщей или рецептов красоты

Скинул в личку ссылочки

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

dark2012, PokiPok, большое спасибо, будем изучать )

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
la2er:
Привет народ, посоветуйте пожалуйста партнерку, которую рентабельно крутить по директу или адвордсу

Лучше выбрать те партнерки, где пока партнеры так не работают, а то придется с ними конкурировать за одну и ту же аудиторию, что в результате только увеличить затраты на трафик.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
PokiPok:
Сейчас я бы лил на что-нибудь типа прыщей или рецептов красоты

и мне тоже скинь пожалуйста, если это реальные товары,а не смс-тесты какие то

S
На сайте с 23.11.2009
95
orphelin:
и мне тоже скинь пожалуйста, если это реальные товары,а не смс-тесты какие то

Это покруче смс будет, подписканаебалово 50х 160р😂 Может столько реальный товар стоить))

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Как насчет кинопартнерок?

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Лично я сколько не пробовал лить с адвордс (в основном на кинопартнерки) - ничего толкового не получилось (в плюс почти не выходил) и это при том, что был куплен купон, т.е. реальные затраты были намного меньше, но все равно выходила ерунда. Мой вам совет: займитесь разработкой сайтов, поисковый трафик в итоге выйдет вам дешевле при грамотной организации продвижения сайта.

P.S. В адвордс довольно бойко борятся с киношными обьявлениями, через пару дней у вас уже просто не получится добавить хорошее обьявление, т.к. их будут банить, как бы вы их не маскировали.

[Удален]
Link_Menedger:

P.S. В адвордс довольно бойко борятся с киношными обьявлениями, через пару дней у вас уже просто не получится добавить хорошее обьявление, т.к. их будут банить, как бы вы их не маскировали.

а никто не говорил, что это просто - купил, слил, снял бабло... нужно знать, как и что добавлять:)

G1
На сайте с 23.12.2009
51

Заходите на сайт http://sbornik.delphicomponent.ru/ - это мой сайт, там только новые(почти все) работающие партнерки

AS
На сайте с 05.10.2010
80

Лично я с ЭдВордса и Директа лил только на более серьезные вещи, как то Форекс и все такое.

На платниках, как правило, лучше всего конвертится развлекательный траф. Если интересует слив с тизеров (лучше всего диеты, прыщи и тесты) - см. у меня в подписи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий