- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. К кому лучше обращаться для создания нескольких сайтов на движке и желательно с обучением по пользованию и желательно в Санкт-Петербурге. Кого искать? Студента, любителя-профессионала или лучше обратиться в фирму?
2. Может ли быть сателлит СДЛ Ом?
3. Как грамотно перелинковаться, что бы не попасть в бан?
4. Какой движок предпочителен для понимания, качества его работы и простоты работы с ним для создания сайтов СДЛ и не ГО сателлитов? ГО сайты делать не хочется…
5. Где можно наглядно понять как работает Sape?
6. Пару лет не в теме, может, кто толковый появился и берется в Санкт-Петербурге обучить минимально необходимыми знаниями чего можно и нужно делать с сайтами и как их продвигать? Только белыми методами без покупок временных ссылок на биржах)
artemkins добавил 04.10.2010 в 11:34
Вопрос в догонку:
У меня есть 2е уникальных, собственно-написанных статейки на тему. Как мне лучше их показать общественности с пользой для них и для себя? Разместить на своем сайте или разместить где то, что бы народ читал и возможно ссылался на мой сайт или передавал с ссылкой на мой сайт еще дальше?
Как лучше сделать??
1. К кому лучше обращаться для создания нескольких сайтов на движке и желательно с обучением по пользованию и желательно в Санкт-Петербурге. Кого искать? Студента, любителя-профессионала или лучше обратиться в фирму?
2. Может ли быть сателлит СДЛ Ом?
3. Как грамотно перелинковаться, что бы не попасть в бан?
4. Какой движок предпочителен для понимания, качества его работы и простоты работы с ним для создания сайтов СДЛ и не ГО сателлитов? ГО сайты делать не хочется…
5. Где можно наглядно понять как работает Sape?
6. Пару лет не в теме, может, кто толковый появился и берется в Санкт-Петербурге обучить минимально необходимыми знаниями чего можно и нужно делать с сайтами и как их продвигать? Только белыми методами без покупок временных ссылок на биржах)
1. К вебмастеру, который умеет создавать сайты. Нету разницы, студент это или фирма. Крупный проект - актуальна фирма, иначе просто придется долго ждать, пока один вебмастер будет делать (и ему нужно все равно передавать некоторые задачи на аутсорсинг, ибо так не справиться). Небольшие сайты - ну, можете ко мне, к примеру, если что, в личку только пишите, а не сюда :)
2. Да, конечно же.
3. За перелинковку не дают бан, это миф.
4. Wordpress, Joomla, Zebrum Lite. Первый - для блога, второй - портальный, третий хорошо катит для мини-сайтов. Есть еще много интересных двигов, я так больше эти юзаю.
5. В интерфейсе Сапы, в FAQ, все очень хорошо описано и рассказано для людей, имеются поясняющие картинки.
6. Сейчас это актуально только по НК запросам. Кроме того, можно и постоянные ссылки покупать.
У меня есть 2е уникальных, собственно-написанных статейки на тему. Как мне лучше их показать общественности с пользой для них и для себя? Разместить на своем сайте или разместить где то, что бы народ читал и возможно ссылался на мой сайт или передавал с ссылкой на мой сайт еще дальше?
Как лучше сделать??
Если у вас есть посещаемый сайт, то там. В противном случае лучше разместить публикации на каком-нибудь портале, бесплатно или же за деньги.
P. S. Сейчас почти никто не ссылается на чужие сайты бесплатно. Чтобы на ваш сайт или статью ссылались, нужна большая посещаемость (чтобы ссылаться, надо сначала узнать о том, что ваш сайт существует, то есть посетить его), и... статьи должны быть просто бомбы (не шутка) :) Либо жирно отрекламиться на какой-нибудь крупной площадке с очень толстой посещаемостью, на Яндексе, например, или на мега-новостнике каком-нибудь, это создаст большой резонанс и статью моментально растащат по Рунету, если все соответственно оформить. Но это стоит, как вы понимаете, мега-денег, и катит лишь в случае глобальной раскрутки :)
1. Хочу кушать! Что мне сделать? Купить чебуреки у вокзала? Пожарить яишницу дома? Сходить в дорогой ресторан?
2. Может ли собранный в гараже тарантас стать Мерседесом?
3. Как жизнь прожить... что бы не было мучительно больно?
5. Как можно наглядно понять как работает Яндекс?
Вопрос в догонку:
У меня есть несколько статей на темы: "Где покушать", "Как сделать из тарантаса Мерседес", "Как жизнь прожить", "Все о Яндексе"... и "Как с пользой показывать статьи общественности"
Как мне эти статьи показать общественности?
ПС: Стеб без злобы ) Просто уж очень риторические вопросы )