угнали 6 доменов

123 4
T
На сайте с 04.10.2010
1
Письмо в студию! Если Рег.ру и правда написали такое, а именно "что не смогут вернуть украденные домены у законного владельца" то это означает - конец их будущего, как серьезного регистратора.

это было в чате webim. официального письма еще не составлял!

Всем известно что gTLD это не .RU и со сменой администратора там все просто.

меня как бы это не устраивает.

Домены в студию.

это ничего вам не даст.

R
На сайте с 08.03.2007
137
techkz:

это ничего вам не даст.

Это даст понять, что не фейк эта история и что домены реально были перемещены!

Плюс ко всему рег.ру с мировыми доменами - всего лишь ресселер и возможно вы не поняли ответ и писать нужно не туда!

Так что деталей больше - советы лучше!

Чего вам скрывать они же сейчас уже не ваши!

Просто поверьте странно - это Ваши первые посты на форуме и такие сразу громкие!

T
На сайте с 04.10.2010
1

остальные домены палить не буду

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
techkz:
меня как бы это не устраивает.

Как бы, тогда не пользуйтесь.

Если стащили ваши домены, то только согласно вашей же лени и нежелании разбираться в настройках безопасности. Все настраивается, никто ни к чему не принуждает, т.к. кому-то удобнее все делать "в один клик", а кому-то важно позаботиться о безопасности своей собственности.

И какой смысл сейчас говорить, мол, меня это не устраивает, если вы об этом не подумали заранее? Все регламенты и правила у регистратора описаны, если вы не удосужились об этом прочитать, то сейчас поздно махать кулаками.

P.S. Вам предложили вывесить здесь имена доменов, чтобы доставить определенные неприятности новому владельцу, т.к. никто не верит, что вы сможете их вернуть. Просмотрите архив передачи доменов, посмотрите инфу о новом владельце, выложите все здесь и неприятности ему обеспечены.

Кстати, то, что у вас увели домены, это в любом случае уголовное дело. Имеет смысл обратиться в правоохранительные органы.

P.P.S. Определенно в воздухе витает ощущение недосказанности :)

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
R
На сайте с 08.03.2007
137
techkz:
остальные домены палить не буду

Updated Date: 29-apr-2010

Creation Date: 14-nov-2009

Его чего полгода назад угнали?

А создали меньше года назад?

Вы только чухнули, что пропали домены?

А не было ли так - вы их продали, человек заплатил, прошло время и тут на тебе - вы захотели их вернуть?

Можете еще парочку доменов показать, чтобы даты апдейта совпадали - угнали же домены одним днем!

T
На сайте с 04.10.2010
1

ДНС записи не обновлены, как были на рег ру так и остались! Другой информации у меня нет

R
На сайте с 08.03.2007
137
techkz:
ДНС записи не обновлены, как были на рег ру так и остались! Другой информации у меня нет

Как не обновлены???

Владелец сменился - сменились и хуиз!

По другому вроде не бывает...

Очень уж фейком пахнет!

T
На сайте с 04.10.2010
1

Я никому ничего доказывать не собераюсь! Прошу совета! Может куда-то написать письмо надо!?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

techkz, а по детальному whois-у Ваши данные? Может домены на другом Вашем договоре/аккаунте?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T
На сайте с 04.10.2010
1

сначала домены были перенесены на другой аккаунт потом информацию о доменах была изменена на другое лицо, из слов тех.поддержки reg.ru

Изначально все было зарегистрированно на меня

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий