С чего начать продвижение инет-магазина на старом домене, пока сайт в разработке

T
На сайте с 13.09.2008
31
406

Добрый день

Был куплен 3-х летний домен с историей, подходящией под тематику будущего инет-магазина.

Сейчас на домене висит одна индексная страница с околотематическим текстом.

Программирование сайта уже запущено, но окончательный результат будет через 2-3 недели.

Какие работы по продвижению можно сейчас уже начать, чтобы к моменту выхода сайта, пошел уже траффик.

Имеет ли смысл сейчас начать закупаться сылками на главную страницу в нужными анкорами. Или пока стоит наращивать траст с анкорами "тут", "здесь" и т.п.

Спасибо

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

С составления сематического ядра..и после Все вопросы сами отпадут....

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

тут.. здесь Это не траст

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.... Именно так получаем траст..за счет ссылок с ресурсов которые заслужили уровень доверия в глазах ПС

1 Как ранее выше написали поберите семантическое ядро

2 Напишите(закажите) статьи

3 Подберите доноров для размещения статей.

Как сайт будет готов проставите в статьях урлы на внутряк..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
T
На сайте с 13.09.2008
31
Step40:
С составления сематического ядра..и после Все вопросы сами отпадут....

Ну скажем так, это не первый мой магазин который я двигаю. Все в топе, но запросы не очень конкурентные, так как тематики узкие.

Поэтому об ядре понятие имею.

Вопрос заключался в том, что можно начать делать сейчас по продвижению, пока сайт еще не выложен.

P.s. не воспринимайте это как "грубость".

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Tapkoff:
Поэтому об ядре понятие имею.

Ну так в чем тогда проблема?

На то что СЯ показало разделами делайте пустые урлы (запретив их пока в роботс) и закупайте на них ссылочное...время индексации сейчас ой какое длительное....

На то что СЯ показало НЧ готовьте контент....

T
На сайте с 13.09.2008
31
seolink74:
тут.. здесь Это не траст
2 Напишите(закажите) статьи
3 Подберите доноров для размещения статей.

Как сайт будет готов проставите в статьях урлы на внутряк..

Этот магазин тоже будет узкотематический, поэтому под ключевики (3-4, не более) пока будет двигаться только морда.

А можно ли до появления сайта уже начать размещение статей ? Как раз на индексацию нужно 2-3 недели, к этому моменту уже рабочая версия сайта появиться. Так ?

А обычные ссылки не рекомендуете ? Или в свете последних заявлений яндекс - влияние ссылок значительно снизилось и эффект от них будет только через 3-4 месяца ?

Что еще кроме закупки статей и ссылок рулит сейчас ?

Постовые в блогах имеет смысл ? Или это все потом ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий