Хочу сделать из ГС сдл что посоветуете

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
619

Приветствую вас уважаемые веб мастера, подскажите как из гс сделать нормальный сайт

В планах перебрать всю информацию и оставить только что что действительно полезно и сделать материал бесплатным

остальной материал который не относиться к проекту удалить?

как вы считаете я на правильном пути?

пациент allsubmitter.name

Белый каталог статей (http://rusarticles.su/)
[Удален]
variousmetal:

В планах перебрать всю информацию и оставить только что что действительно полезно и сделать материал бесплатным

остальной материал который не относиться к проекту удалить?

как вы считаете я на правильном пути?

Сами и ответили:)

Нет, не на правильном пути....зачем вам этот сдл🚬

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

Есть люди которые не прочь скачать бесплатно вполне нормальную сборку для данной программы

Он нужен для себя, а не для заработков. А вообще посмотреть свои силы и возможно ли создать что нибудь интересное

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
variousmetal:
Хочу сделать из ГС сдл что посоветуете

Советую разобраться, что такое СДЛ. А то, повторяют аббревиатуру, как заклинание, а смыла, походу, не знают. Коротко: СДЛ, это такой сайт, который отвечает на запрос пользователя, где этот самый ваш пользователь получает то, что ищет и "пользуется контентом" на сайте, даже если этот сайт будет откровенным унылым ГС. СДЛ, это не красивый дизайн с ромашками, а полезная инфа для посетителя, которая удобно подана.

dhonchik:
Если вы так сделаете, люди не будут убегать с вашего сайта, а если оставите платное, то они зайдут, увидят что платно всё и плюнут!

СДЛ, это там, где все бесплатно? Забавно. :D

BM
На сайте с 16.02.2009
176
variousmetal:
как из гс сделать нормальный сайт
В планах ... сделать материал бесплатным

А что, сейчас на вашем ГС "материал" платный? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий