Сайта нет!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Artlight:
На мой взгляд, деньги потраченные на продажу граблей через сайт будут потрачены впустую но любому.

А наверное я был неправ...

Директ:

грабли 2445
лопата 8021
титановые лопаты 599
лопаты черенки 388
лопата штыковая 256
саперная лопата 242
чудо лопата 232
купить лопаты 225
лопаты fiskars 195
лопаты совковые 147
лопата садовая 112
аренда вил 62
вилы щебеночные 47
садовые вилы 30
производство вил 29
вилы кованные 25
мотыги 236
кирка мотыга 51
тяпка 950
кусторез 1204
измельчитель 6859
садовая техника 4923
садовый инструмент 1579
садово огородные инструменты 83
садовый инструмент москве 52
магазин садового инструмента 40
садовый инструмент набор 37
...

Так-что, клепать визитку, и в контентную рекламу.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vjazanie:
нет, просто многие рекламодатели научились вычеркивать эти левые сайты из своих рекламных кампаний ;)

дык вопрос-то не в том, чтобы вычеркнуть ненужное, а в том, есть ли в баннерных сетях НУЖНОЕ - т.е. сайты, на которых можно рекламировать оптовые продажи граблей

Вчера вечером как-то ломало придумывать описание ЦА, но беглый взгляд на список участников Адривера не зацепился ни за что...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Artlight:
А наверное я был неправ...

Так-что, клепать визитку, и в контентную рекламу.

Конечно в контекстную. О чем и речь. Только осторожненько:

У нас также ищут

грабли ресторан

кафе грабли

ресторан грабли

Хм - даже и не знала, что есть такое заведение. А запросы занимают до четверти от всех граблей...

V
На сайте с 25.02.2003
176

те, кто ищет "грабли" - это не оптовики, а розница

про Адмедиа - ну не нашли и хорошо, больше показов другим останется ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
looker2004
На сайте с 08.06.2006
2

оригинальный клиент....

за 20 тыс $ в месяц я найду команду которая сделает сайт на вчера :-)

Пишу контент и др. http://looker2004.narod.ru/ (http://looker2004.narod.ru/)
pole
На сайте с 03.05.2005
53
looker2004:
оригинальный клиент....
за 20 тыс $ в месяц я найду команду которая сделает сайт на вчера :-)

Я за 10 сам им сделаю. :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lenka:
Вчера вечером как-то ломало придумывать описание ЦА, но беглый взгляд на список участников Адривера не зацепился ни за что...

Lenka, AdRiver - это не сетка. Это система управления рекламой, которой пользуются и сетки, и агентства, и отдельные сайты. Посему рассматривать "участников Адривера" как некую общность не есть правильно, имхо.

Возможно, Вы имеете в виду rle, ckicksale, admedia?

А объединяет оптовых покупателей садового инвентаря, имхо, в основном поисковик по соотв. запросам, а сетки и прочее - это не сюда. Соответственно - Директ, пока сайт на народе. Думаю, клиент не разорится, так как запросов будет не очень много.

С уважением, Евгений.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Jackyk:
Lenka, AdRiver - это не сетка. Это система управления рекламой, которой пользуются и сетки, и агентства, и отдельные сайты. Посему рассматривать "участников Адривера" как некую общность не есть правильно, имхо.

Ну почему же? Казалось бы, как раз преимущество Адривера в общности - не надо бегать по сайтам и договариваться по отдельности.

А сетка - это любое объединение, имхо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Lenka, извините, но где может быть "список участников AdRiver"?

AdRiver - это не объединение сайтов, а технология, система управления. Получается немного как "просматривала я тут список участников php".

"Участником AdRivera" (правильнее сказать - пользователем) может быть кто угодно: как отдельный сайт с самой разной фокусировкой, самой разной степени серьезности, так и группа сайтов, баннерная сеть, рекламная сеть, а также агентство. При этом использующий её сайт может вообще не входить ни в одну баннерообменную либо рекламную сеть, а пользоваться Адривером для открутки баннеров прямых рекламодателей. А может быть и совершенно по-другому. Имхо, рассматривать участников Адривера как общность - всё равно что рассматривать общность сайтов, админы которых имеют русые волосы. И как раз с рядом пользователей адривера Вам таки придется договариваться по отдельности, либо напрямую, либо через их агентство. Так как для них Адривер - это не более чем инструмент управления рекламой на своём сайте от тех рекламодателей, кто с ними договорился и оплатил.

Я всё же полагаю, что Вы имели в виду какую-либо сеть типа RLE, которая работает на управляющей технологии AdRiver. Тогда всё становится на свои места.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
Zikam.RU,
ну в нефтяной - это не ко мне, к фаннибани (не могу по английски воспризвести его ник)

и что ж тут сложного то? Вот так: funnybunny

По теме: не думаю что идея с народовской страницей хороша, коряво это. Вот если бы на сайте студии разрабатывающей сайт сделать спецстраницу с анонсом о том что сайт компании "Совочки и Ведерки" сейчас в стадии разработки и появится вот вот и Вы уважаемый посетитель если вдруг хотите что то там спросить о спецпредложениях по мех. тележкам для садовников позвоните по многоканальному телефону ХХХ ХХХ ХХХ а уж если Вас так заинтересовал сайт фирмы "Совочки и Ведерки", оставьте свой адрес электропочты в этой строчке и мы обязательно известим Вас об открытии сайта и даже вручим Вам 15% скидочный купон на первую покупку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий