[Вопрос] Онлайн кинотеатры

N
На сайте с 03.10.2010
0
1032

Добрый вечер всем.

Меня интересует очень важная для меня вещь. Каким образом на онлайн кинотеатрах появляются фильмы в течении нескольких часов после премьер? Понимаю, возможно некоторые кинотеатры и успевают скачать фильм с того же торрента, изменить разширение на .flv и залить к себе на хост. Но не у всех же такой быстрый интернет.

И вообще, соль в том, что многие кинотеатры используют не свои видео, а чужие. Каким образом они вставляют к себе на сайт в плеер чужое видео, если на том сайте, откуда они его заимствовали в плеере нет ссылки на данное видео. Простыми словами, как люди друг у друга грабят новости, а именно фильмы? Как узнают ссылку на видео?

:idea: Просьба к модераторам: если тему создал не в том разделе, прошу переместить.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

более того скажу, что пиратские диски появляются за недели до премьеры, а то и месяцы))

Nart:
И вообще, соль в том, что многие кинотеатры используют не свои видео, а чужие. Каким образом они вставляют к себе на сайт в плеер чужое видео, если на том сайте, откуда они его заимствовали в плеере нет ссылки на данное видео. Простыми словами, как люди друг у друга грабят новости, а именно фильмы? Как узнают ссылку на видео?

тоже хочется?)

N
На сайте с 03.10.2010
0
dvaes:
тоже хочется?)

Ну ё-мае, не спроста интересуюсь -)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Но не у всех же такой быстрый интернет.

Спасибо, поржал. :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Nart, большое спасибо! Просидел под столом минут 10 :D Такого трипа я давно на сёрче не читал :D

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
N
На сайте с 03.10.2010
0
mff:
Nart, большое спасибо! Просидел под столом минут 10 :D Такого трипа я давно на сёрче не читал :D

Большое пожалуйста. Теперь отрабатываем, - я вам продлил жизнь, вы мне отвечаете на мой завуалированный под юмор вопрос и мы квиты !;)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если ваш браузер что то открыл (картинку, видео, музыку и т.д.) то ссылка есть, даже если вы ее не можете найти это лишь значит что вы плохо ее ищете.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Nart:
Каким образом на онлайн кинотеатрах появляются фильмы в течении нескольких часов после премьер? Понимаю, возможно некоторые кинотеатры и успевают скачать фильм с того же торрента, изменить разширение на .flv и залить к себе на хост. Но не у всех же такой быстрый интернет.

Стоит вебкамера в зале, пишет и качает напрямую в Интернеты. Обычно через ЖПРС.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Nart:
вы мне отвечаете на мой завуалированный под юмор вопрос

Согласен, я вам задолжал :D

Вам сюда и сюда для начала, курите эти форумы, большинство вопросов отпадёт.

N
На сайте с 03.10.2010
0
mff:
Согласен, я вам задолжал :D
Вам сюда и сюда для начала, курите эти форумы, большинство вопросов отпадёт.

🍾 пасЫба учителЪ!

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Многие кинофильмы попадают к пиратам намного раньше премьеры.

Чаще всего это происходит во время закрытых показов, монтажного периода, либо же снимается копия с раздаточных дисков (которые дают своим, что бы посмотрели готовый вариант), были случаи, когда пираты покупали отснятый материал у съёмочной группы, сами монтировали и выпускали низкопробную версию без графики.

Если до премьеры не получилось перехватить фильм, то пираты выкупают все билеты на 1-ый утренний сеанс в кинотеатре, ставят камеру и делают экранку. Некоторые умельцы умудряются снимать при зрителях (во время показа фильма на пол экрана появляется чёрный человеческий силуэт, или закадровые голоса).

Есть ещё вариант, когда премьера фильма стартует не во всех странах одновременно, а вначале только в одной. Скажем в США, тогда берётся их экранка, быстро переводится на нужный язык, озвучивается и скидывается в массы. Качество ужасное, весь фильм одним голосом озвучен, но пипл хавает.

Отдельный случай сериалы. У американцев идёт 5 сезон сериала, а отечественное телевидение в этот момент показывает только 1-ый или 2-ой сезон. Люди досмотрели сезон до конца и лезут в интернет, что бы не ждать когда начнут транслировать следующий сезон.

P.s. Пиратство плохо, всё написанное ни в коем случае не пропаганда, а только информация к размышлению. Сам такими вещами никогда не занимался.

Потерял свою подпись, теперь ищу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий