- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с чего вы взяли, что я пытался обмануть систему? Мне как раз если $ не придет, это создаст доп. проблемы.
Как раз если бы я знал, что так нельзя (а нигде об этом не написано), то сделал бы перевод на свой рублевый счет в Телебанке, а оттуда бы уже перекинул деньги на карту. Так что "обхитрять" мне никого не имело смысла
Мне при попытки перевода пишет, что вывод средств возможен только на рублевый счет получателя (а карта долларовая у меня). Перевести не получится получается?
Вы не видите противоречия? Я вижу. Вам была выдана корректная ошибка, если бы Вы ей поверили и переводили на рублёвый счёт - у Вас не возникло бы проблемы.
Вы не видите противоречия? Я вижу. Вам была выдана корректная ошибка, если бы Вы ей поверили и переводили на рублёвый счёт - у Вас не возникло бы проблемы.
А вы не видите разницы между номером счета и номером карты? Видимо, видите, иначе я бы не смог их себе перевести. И плюс к этому номер счета вообще указывать не обязательно (можно было уазать номер карты и все). Так что это косяк ваших программеров.
Скажите лучше, когда теперь мне деньги вернутся.
PS: суппорт ВТБ24 ответил, и смысл его свелся к тому, что на рублевую карту делаются рублевые переводы и пр. не совсем понятно, почему не осуществляется автоматическая конвертация, которая есть по некоторым видам банковских операций.
Мне пришли деньги обратно под формулировкой "Несоответствие валюты платежа валюте пластиковой карты". Может быть, не так быстро это произошло как хотелось бы, но и не сказать, что слишком долго. Нормально. Послал их теперь на рублевый счет в Телебанке. Посмотрим, что из этой затеи выйдет :)
Деньги сегодня пришли. Кол-во дней можно посмотреть по дате предыдущего сообщения. Предположение Камчеса, что хватит и 36 часов, оказалось слишком оптимистичным. Но тем не менее. Переводы можно делать, если не очень важна срочность появления денег на счете.
Кто выводил деньги не на карточный, а на текущий счет в телебанке, подскажите правильное заполнение полей, пожалуйста. Собственно, интересует распределение последних двух строчек реквизитов по полям формы.
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Иванов Иван Иванович, л/с 00000000000000000000 в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 11111111111111111111
Я так понимаю, поставить радиокнопку в позицию "Лицевой счет" и далее
№ расчетного счета: это "счет получателя в банке получателя 11111111111111111111" и
№ рублевого лицевого счета: это "л/с 00000000000000000000"
Так нормально будет?
Неудобно, что поле "назначение платежа" недоступно для прямого заполнения.
Обращайтесь. Контакты в профиле.