Оказываем услуги по постингу и рерайту

Колесников
На сайте с 24.02.2008
30
544

Доброго времени суток!

Наша старая тема с отзывами: /ru/forum/208322

После некоторого перерыва снова готовы работать!

Оказываем услуги по постингу и рерайту.

Постинг - 0,2уе/пост. Рерайт - 0,8уе/1000 зн без пробелов.

Берем разнообразные тематики. В день в состоянии делать до 60к зн рерайта.

Контакты: icq 432152483

R
На сайте с 02.01.2009
105
5. При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:

...

e. Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки).

Колесников
На сайте с 24.02.2008
30
Remio:

спасибо, что напомнили правила форума. Вы правы.

Но я не вижу под Вашим ником надписи "Модератор". Полагала, что это их прерогатива разбираться с такими вопросами, а не обычных пользователей, бомбя нарушителя всеми возможными способами (и в ветке, и в комментариях к репутации). Право, не стоило так утруждаться, но благодарю Вас за такую оперативность:))) буду за Вас голосовать на пост модератора)))

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
Колесников:
спасибо, что напомнили правила форума. Вы правы.

Но я не вижу под Вашим ником надписи "Модератор". Полагала, что это их прерогатива разбираться с такими вопросами, а не обычных пользователей, бомбя нарушителя всеми возможными способами (и в ветке, и в комментариях к репутации). Право, не стоило так утруждаться, но благодарю Вас за такую оперативность:))) буду за Вас голосовать на пост модератора)))

Remio, правильно сделал, указал на Ваши нарушения. Чтобы впредь такого не случилось.

ТС, вместо того, чтобы осознать и извиниться за свои ошибки, Вы ещё и огрызаетесь. Не красиво с Вашей стороны.

Колесников
На сайте с 24.02.2008
30

ЯТрудоголик, держите себя в руках, модераторы разберутся.

Тема не об этом, не флудите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий