И опять я проснулся голым.

1 2345 6
[Удален]

Вопрос не в том, кто как спит, а в том, кто делает из этого проблему и выносит ее на публику.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
ШеЛеСт:
Вот ведь проблема. Всегда когда напиваюсь, то просыпаюсь голым, и вот сегодня так, и так уже происходит 15ть лет.

Почему в состоянии сильного алкогольного опьянения я снимаю с себя всё? Может рвётся подсознательно душа сорвать с себя оковы цивилизации в виде одежды?

Как быть? Бороться ли мне с этим или нет?

Внемлю любым советам.

"я снимаю с себя всё" подразумевает часы, цепочку кольца/печатки? Тогда мы идем к вам!😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
spermint:
Вопрос не в том, кто как спит, а в том, кто делает из этого проблему и выносит ее на публику.

Согласен, каюсь! Думал, что товарищеский суд мне поможет вернуться на путь истинный, поможет мне советом, тёплым словом поддержки. Я ведь пошёл на этот шаг от отчаянья, вынес всё на публику...

[Удален]
ШеЛеСт:
Я ведь пошёл на этот шаг от отчаянья, вынес всё на публику...

Ну, есть еще варианты.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
spermint:
Ну, есть еще варианты.

Замкнуться в себе и стать социально опасным элементом общества?

[Удален]

Может вас раздели и жестоко надругались? Проверьтесь сзади.

[Удален]
sgretsch:
Может вас раздели и жестоко надругались?

Кстати, да: а вдруг, пока ТС пребывал в беспамятстве, злые люди взяли, да и поглумились?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Тема гомосексуальной любви просто исходит от каждого. С чем это связано? У присутствующей тут публики есть печальный или счастливый опыт?

Или может я не знаю некую статистику, при которой вообще пить не стоит т.к. куча желающих прям ждут пока люди напьются, а потом надругиваются? Боже... пожалуй я даже не буду ждать подорожания трусов. А сразу брошу пить и буду копить на дробовик. ☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ШеЛеСт:
А сразу брошу пить и буду копить на дробовик. ☝

Бери мачете! Зрелищнее. :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Попробуйте бухать голым, и посмотрите какой будет результат ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий