Дарю тиц с оплатой по факту

12
[Удален]

ТС, я тоже толком ничего не понял.

Вы берете сайт, поднимаете к примеру тЦИ 50, а платить вам сколько? Вы ведь и за 200$ в месяц можете его поднять и за 40$, к примеру. Где конкретика?

тиц от 10 до 30 наращивается с бюджетом в 15 долларов.

А до ста? Вы ж и до ста легко поднимаете?

[Удален]
Double Question:
ТС, я тоже толком ничего не понял.
Вы берете сайт, поднимаете к примеру тЦИ 50, а платить вам сколько? Вы ведь и за 200$ в месяц можете его поднять и за 40$, к примеру. Где конкретика?

А до ста? Вы ж и до ста легко поднимаете?

Товарищ, которому ничего здесь не нужно, но желание поговорить так и хлещет через верх, если вам кто-то даст четкий прейскурант на тиц, в не зависимости от сайта, тематики и настроения яндекса, то можете сразу посылать его куда подальше, ибо этот человек ничего не знает.

Я дал ориентировочную цену самого популярного тица, если вы хотите тиц 100, то для начала месячный бюджет будет 50-60 долларов. Через два апа мы посмотрим, нужно будет увеличивать его или справимся этими силами.

Платить мне, как я уже говорил, нужно ровно два месячных бюджета на момент достижения результата. Еще какие-то вопросы, на которые я уже отвечал, будут?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

DLEniviy, о Ваших мыслях никому не нужно догадываться. Вы ничего не расписали толком и всех тут строите. Вы исполнитель и должны танцевать перед клиентом, а не наоборот.

[Удален]
DLEniviy:
Товарищ, которому ничего здесь не нужно, но желание поговорить так и хлещет через верх, если вам кто-то даст четкий прейскурант на тиц, в не зависимости от сайта, тематики и настроения яндекса, то можете сразу посылать его куда подальше, ибо этот человек ничего не знает.
Я дал ориентировочную цену самого популярного тица, если вы хотите тиц 100, то для начала месячный бюджет будет 50-60 долларов. Через два апа мы посмотрим, нужно будет увеличивать его или справимся этими силами.
Платить мне, как я уже говорил, нужно ровно два месячных бюджета на момент достижения результата. Еще какие-то вопросы, на которые я уже отвечал, будут?

Товарищ, супервумный видимо... так не найдете клиентов.

Как это нет прейскуранта?

А сейчас у вас получается я закуплюсь, а чего там из тИЦа вырастет - не знаю. А с клиента в любом случае двойной бюджет, который вы потратили.

Всем хочется конкретики и мне в том числе, как не странно. Сколько стоит ваш тИЦ в рублях или долларах, а не в месячных бюджетах?

Double Question добавил 05.10.2010 в 13:41

Пока там вы, а на форуме есть несколько тем, которые обещали и делали по тИЦу, то, что заявяли. Их в вашей выложить можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий