Нужен необычный граббер

[Удален]
526

Скажите, а можно ли сделать такой граббер, который будет грабить текстовый файл?

Суть в следующем: На локалке сохраняется текстовый файл. В него постоянно добавляется.автоматически,некая информация, при этом для добавления информации этот файл никто не открывает. Информация помещается туда автоматически.

Так вот: Можно ли изготовить некий скриптик,который будет систематически грабить этот текстовый файл и всю информацию которая в нём содержится будет выкладывать на сайт?

P.S если не туда поместил темку извините.

S0
На сайте с 28.09.2010
30

Мммм,меня интересует одно как ты слокалки грабить собрался?)

W
На сайте с 24.07.2009
21
RmiKyn:
Так вот: Можно ли изготовить некий скриптик,который будет систематически грабить этот текстовый файл и всю информацию которая в нём содержится будет выкладывать на сайт?

назови ОС, на которой файлик ? И есть ли доступ программный/физический к машине на который файлик ?

теоретически не проблема сграбить.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
[Удален]
waal:
назови ОС, на которой файлик ? И есть ли доступ программный/физический к машине на который файлик ?

теоретически не проблема сграбить.

файлик находится у меня на локалке и постоянно пополняется инфой.

ОС - XP

RmiKyn добавил 03.10.2010 в 08:49

sima007:
Мммм,меня интересует одно как ты слокалки грабить собрался?)

я вообще-то спросил можно ли? я ещё ничего не собирался грабить.

W
На сайте с 24.07.2009
21
RmiKyn:
ОС - XP

я под "вынь" не пишу .

Поищи "высоких" прогеров. Проблемы сграбить не будет.

[Удален]
waal:
я под "вынь" не пишу .

Поищи "высоких" прогеров. Проблемы сграбить не будет.

надеюсь отпишутся здесь...

AK
На сайте с 27.05.2009
34

Я все равно не врубаюсь в суть проблемы, а сервер где находится на котором нужно выкладывать?

Если я правильно понял Вас, то у вас есть некий файл на локальной машине, и вы хотите его содержимое выкладывать в интернет?

Если это так, но php/perl легко решит эту задачу вне зависимости от операционной системы.

Читаем файл, парсим, запоминаем позицию от куда читать в след раз.

Подключаемся к удаленной БД/или через POST закидываем данные на сервер

На сервер второй скрипт показывает эти данные.

PS: Вы огласите бюджет на решение вашей задачки, думаю дело веселе пойдет. Здесь работы не много, но за 10$ мало кому интересно это будет

[Удален]

Долларов 20-30.

RmiKyn добавил 03.10.2010 в 20:27

возмётся кто-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий