Многостраничные сателлиты на Wordpress недорого.

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
678

Предлагаю услуги по созданию многостраничных сателлитов на движке Wordpress. Для той работы, которую мне предстоит проделывать, цены весьма низкие, а по какой технологии будет сделан шаблон и текст на сателлите, выбор за Вами, но об этом чуть ниже. Сначала о ценах.

Цены:

Сателлит на 70 записей + 30 записей в отложенной публикации* - 7 wmz

Сателлит на 100 записей + 150 записей в отложенной публикации* - 9 wmz

Сателлит на 200 записей + 300 записей в отложенной публикации* - 11 wmz

Сателлит на 300 записей + 700 записей в отложенной публикации* - 13 wmz

*Количество записей отложенной публикации может быть изменено по вашему желанию, а также растянуто время публикации от одного до нескольких месяцев, что создаст видимость естественного развития сайта!

Теперь рассмотрим, что входит в мою работу, и что я могу предложить вам.

Установка и настройка движка:

- заливка файлов WordPress на Ваш хостинг;

- создание базы данных;

- редактирование файла wp-config.php;

- установка плагина предотвращающего проблему с отложенными публикациями;

- установка плагина запрещающего индексацию дублированных страниц.

Шаблон для сателлита:

- поиск, установка, перевод и чистка шаблона от чужих ссылок (в том числе кодированных);

- по вашему желанию шаблон может быть сделан в программе Artisteer с применением AdobePhotoShop для дизайна шапки.

Контент для сателлита:

- поиск контента по подходящей тематике или будет взят с указанного вами сайта (практически с любого за некоторыми исключениями);

- уникализация контента процентным синонимайзингом (чем ниже процент тем лучше читаемость, но ниже уникальность и в точности наоборот);

- машинный перевод текста с сайтов на других языках (языки перевода разные), уникальность 100% читаемость 60-90%.

По всем вопросам пишите в личку или на ICQ: 601-849-681

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Примеры сайтов покажите

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
ValMax:
Предлагаю услуги по созданию многостраничных сателлитов на движке Wordpress.

Мне показалось, что название темы: многострадальные сателлиты на Wordpress. Думал кто-то за вордпресс заступается, что над ним так безжалостно измываются - чего только из него не для людей конструируют - и магазины невсамаделишные, и корпоратвные сайты несуществующих фирм. А тут все как обычно.

ТС, извиняюсь, наверное мне спать пора.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
хабиб:
Примеры сайтов покажите

Скинул в личку.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Сделал заказ, по результатам отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий