Товары и цены в вебмастере

B
На сайте с 28.07.2009
39
3065

включил магазин в новую фишку яндекса "товары и цены" и теперь в выдаче в снипете появился какой-то бред. В настройках вебмастера было указано следующее. Регионы доставки: Россия, СНГ, Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Информация о доставке по городу местонахождения: Курьером по Москве и Санкт-Петербургу: 300 руб; По России и СНГ: По тарифам EMS;

А в снипете стоит унылое Доставка: Москва . Посмотрел по другим регионам, все точно так же. А это совсем не дела, когда клиент из Питера будет видеть такое...

Barmunk добавил 03.10.2010 в 16:55

Может кто подсказать?

TI
На сайте с 03.10.2010
0

Согласен, бывает такой косяк.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Barmunk, или кривоватость движка, или кривое сжирание и плохая оптимизация, лучше покапать в алгоритм... должны быть акие-то разъяснения, продукт-то массовый, эти цены по сайтам... и регионы доставки. думаю, первое. т.к. сначала были алгоритмы движков, а уже потом их стали жрать алгоритмы поиска.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 25.03.2009
76

У меня таж фигня. Есть предположение что они по ценам в снипете еще просто ничего не сделали и сделают потом. Пока YML файл им отправил, его проапрувили и имеем фразу Доставка: Питер. ждемс..

[Удален]
Movs:
У меня таж фигня. Есть предположение что они по ценам в снипете еще просто ничего не сделали и сделают потом. Пока YML файл им отправил, его проапрувили и имеем фразу Доставка: Питер. ждемс..

Вопрос: а YML файл Вы руками формировали? Это я к тому, что ищу автоматизированный способ/скрипт его создания. И как я понимаю, он отличается разметкой от XML. Подскажите варианты, пожалуйста!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Magdee:
И как я понимаю, он отличается разметкой от XML. Подскажите варианты, пожалуйста!

Ничего там отличается, обычный xml с яндексовским dtd.

Если хотите генерить на автомате, наймите программиста, чтобы движок подправил. Для распространённых CMS наверное ещё можно скрипт найти.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
Magdee:
Это я к тому, что ищу автоматизированный способ/скрипт его создания.

Экспорт товаров в Яндекс.Маркет в формате YML при помощи PHP-класса

p.s. сам использую этот класс для формирования yml для Яндекс.Маркета - все отлично работает

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Barmunk, эти фичи тестятся, никто лучше саппорта вебмастера не объяснит. Вы им письмо написали? Что они ответили?

B
На сайте с 28.07.2009
39
basilic:
Barmunk, эти фичи тестятся, никто лучше саппорта вебастера не объяснит. Вы им письмо написали? Что они ответили?

Ну чтож дождался ответа от сапорта. Признали свою вину и ждем проверки модерации

Здравствуйте

Ваша заявка еще не прошла модерацию, информация о доставке берется из других
источников. Через некоторое время, после того как сайт начнет участвовать в
программе по улучшению сниппетов - информация о доставке будет представлена
более широко, Вам нужно немного подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий