- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
включил магазин в новую фишку яндекса "товары и цены" и теперь в выдаче в снипете появился какой-то бред. В настройках вебмастера было указано следующее. Регионы доставки: Россия, СНГ, Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область
Информация о доставке по городу местонахождения: Курьером по Москве и Санкт-Петербургу: 300 руб; По России и СНГ: По тарифам EMS;
А в снипете стоит унылое Доставка: Москва . Посмотрел по другим регионам, все точно так же. А это совсем не дела, когда клиент из Питера будет видеть такое...
Barmunk добавил 03.10.2010 в 16:55
Может кто подсказать?
Согласен, бывает такой косяк.
Barmunk, или кривоватость движка, или кривое сжирание и плохая оптимизация, лучше покапать в алгоритм... должны быть акие-то разъяснения, продукт-то массовый, эти цены по сайтам... и регионы доставки. думаю, первое. т.к. сначала были алгоритмы движков, а уже потом их стали жрать алгоритмы поиска.
У меня таж фигня. Есть предположение что они по ценам в снипете еще просто ничего не сделали и сделают потом. Пока YML файл им отправил, его проапрувили и имеем фразу Доставка: Питер. ждемс..
У меня таж фигня. Есть предположение что они по ценам в снипете еще просто ничего не сделали и сделают потом. Пока YML файл им отправил, его проапрувили и имеем фразу Доставка: Питер. ждемс..
Вопрос: а YML файл Вы руками формировали? Это я к тому, что ищу автоматизированный способ/скрипт его создания. И как я понимаю, он отличается разметкой от XML. Подскажите варианты, пожалуйста!
И как я понимаю, он отличается разметкой от XML. Подскажите варианты, пожалуйста!
Ничего там отличается, обычный xml с яндексовским dtd.
Если хотите генерить на автомате, наймите программиста, чтобы движок подправил. Для распространённых CMS наверное ещё можно скрипт найти.
Это я к тому, что ищу автоматизированный способ/скрипт его создания.
Экспорт товаров в Яндекс.Маркет в формате YML при помощи PHP-класса
p.s. сам использую этот класс для формирования yml для Яндекс.Маркета - все отлично работает
Barmunk, эти фичи тестятся, никто лучше саппорта вебмастера не объяснит. Вы им письмо написали? Что они ответили?
Barmunk, эти фичи тестятся, никто лучше саппорта вебастера не объяснит. Вы им письмо написали? Что они ответили?
Ну чтож дождался ответа от сапорта. Признали свою вину и ждем проверки модерации
Ваша заявка еще не прошла модерацию, информация о доставке берется из других
источников. Через некоторое время, после того как сайт начнет участвовать в
программе по улучшению сниппетов - информация о доставке будет представлена
более широко, Вам нужно немного подождать.