- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может лучше пусть арбузы едят? 😂 Или вообще не заморачиваются: если женщина вцелом сексуально выглядит - на размере груди можно не зацикливаться.
согласен, но женщины помешены на размере своей груди примерно так же как и мужчины на размере члена. не все, но многие. но все же ИМХО конверта тут не будет! эта тема в прошлом :)
но все же ИМХО конверта тут не будет! эта тема в прошлом
Женщины помешаны на своей груди больше чем мужики. Так что конверт тут будет всегда )
У меня на тизерах конверт 1:100-1:120. На первый взгляд да, тема умерла. Но с размером партнерских отчислений (750 рублей с каждого диска и 70 с каждой продажи партнера), а также учетом стоимости 1 хоста в тизерной рекламе (порядка 0,03-0,05$ - тема ж неактуальная:), результат мне нравится. Т.е. за каждые вложнные 6$ можно получить 750р, что вполне неплохо. Так что кто непротив рискнуть невероятной суммой в 10$, велкам сюда. Прокручиваем в самый низ, переходим в Партнерскую Программу, читаем условия, регаемся. В благодарность предлагаю регаться по моей реф. ссылке, к тому же я помогаю своим рефералам с советами и хорошим трафиком.
Успехов всем в бизнесе!
ПС: И вобще данный проект несет непосредственную пользу в первую очередь все же нам, мужикам %)
dictir1 добавил 14.10.2010 в 22:19
капусту надо жрать чтоб грудь росла и никакие смски не нужны))
такие темы уже давно не актуальны
Тут есть реальный инфопродукт, так что СМСки действительно не нужны. Партнерские отчисления 750р, чего я не видел ни в 1 смс-конторе )
капусту надо жрать чтоб грудь росла и никакие смски не нужны))
такие темы уже давно не актуальны
Очень смешно. Типично обывательско мужское мнение
Вот я бы увеличила, до боюсь с моим нулевым мне не поможет :(
Запрещается:
1. Покупать курс для себя по своей партнерской ссылке, такие выплаты анулируются, а партнер удаляется.
2. Запрещается использовать СПАМ!
Со вторым все ясно, так везде.
А вот с первым интересно, не одна партнерка не запрещает этого делать.
Может кто то захочет вложить кучу бабла в рекламу этого курса и соответственно своей партнерской ссылки, и уж проверить сам бог велел, может очередной развод ...
Запрещается:
1. Покупать курс для себя по своей партнерской ссылке, такие выплаты анулируются, а партнер удаляется.
2. Запрещается использовать СПАМ!
Со вторым все ясно, так везде.
А вот с первым интересно, не одна партнерка не запрещает этого делать.
Может кто то захочет вложить кучу бабла в рекламу этого курса и соответственно своей партнерской ссылки, и уж проверить сам бог велел, может очередной развод ...
Ида. Нелогично как-то, и неправильно. Скопировали у кого-то правила не подумав?
Подскажите партнёрку по ув. члена в л.с. а то человек 100 переходит в день по данному запросу а там только статья)
Ида. Нелогично как-то, и неправильно. Скопировали у кого-то правила не подумав?
Да все норм. Просто не плодят особо сообразительных партнеров, которые будут полюбому мутить такие скидки. И не теряют часть перспективной прибыли. Если можно будет покупать по своей партнерской скидке, то все клиенты будут партнерами и будут брать со скидкой.
Да все норм. Просто не плодят особо сообразительных партнеров, которые будут полюбому мутить такие скидки. И не теряют часть перспективной прибыли. Если можно будет покупать по своей партнерской скидке, то все клиенты будут партнерами и будут брать со скидкой.
Ну тогда прощаем. Хотя я себе грудь и так увеличивать не планировал 😂
Подскажите партнёрку по ув. члена в л.с. а то человек 100 переходит в день по данному запросу а там только статья)
отправил в личку
Типично обывательско мужское мнение
Тогда послушайте и мое мужское мнение - мне абсолютно не важен размер груди у девушки. Это просто
приятный бонус, так сказать)))
Хотя я себе грудь и так увеличивать не планировал
Черт, представил тебя с грудью - это же писец, всю ночь спать не буду))))