Курс "Идеальная грудь"

12
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Н-н-не-нефтянник:
Может лучше пусть арбузы едят? 😂 Или вообще не заморачиваются: если женщина вцелом сексуально выглядит - на размере груди можно не зацикливаться.

согласен, но женщины помешены на размере своей груди примерно так же как и мужчины на размере члена. не все, но многие. но все же ИМХО конверта тут не будет! эта тема в прошлом :)

Продам сигу
D1
На сайте с 02.10.2010
34
pahlmberg:
но все же ИМХО конверта тут не будет! эта тема в прошлом

Женщины помешаны на своей груди больше чем мужики. Так что конверт тут будет всегда )

У меня на тизерах конверт 1:100-1:120. На первый взгляд да, тема умерла. Но с размером партнерских отчислений (750 рублей с каждого диска и 70 с каждой продажи партнера), а также учетом стоимости 1 хоста в тизерной рекламе (порядка 0,03-0,05$ - тема ж неактуальная:), результат мне нравится. Т.е. за каждые вложнные 6$ можно получить 750р, что вполне неплохо. Так что кто непротив рискнуть невероятной суммой в 10$, велкам сюда. Прокручиваем в самый низ, переходим в Партнерскую Программу, читаем условия, регаемся. В благодарность предлагаю регаться по моей реф. ссылке, к тому же я помогаю своим рефералам с советами и хорошим трафиком.

Успехов всем в бизнесе!

ПС: И вобще данный проект несет непосредственную пользу в первую очередь все же нам, мужикам %)

dictir1 добавил 14.10.2010 в 22:19

pahlmberg:
капусту надо жрать чтоб грудь росла и никакие смски не нужны))
такие темы уже давно не актуальны

Тут есть реальный инфопродукт, так что СМСки действительно не нужны. Партнерские отчисления 750р, чего я не видел ни в 1 смс-конторе )

LA
На сайте с 01.10.2008
212
pahlmberg:
капусту надо жрать чтоб грудь росла и никакие смски не нужны))
такие темы уже давно не актуальны

Очень смешно. Типично обывательско мужское мнение

Вот я бы увеличила, до боюсь с моим нулевым мне не поможет :(

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
T
На сайте с 02.04.2010
30

Запрещается:

1. Покупать курс для себя по своей партнерской ссылке, такие выплаты анулируются, а партнер удаляется.

2. Запрещается использовать СПАМ!

Со вторым все ясно, так везде.

А вот с первым интересно, не одна партнерка не запрещает этого делать.

Может кто то захочет вложить кучу бабла в рекламу этого курса и соответственно своей партнерской ссылки, и уж проверить сам бог велел, может очередной развод ...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Temta:
Запрещается:
1. Покупать курс для себя по своей партнерской ссылке, такие выплаты анулируются, а партнер удаляется.
2. Запрещается использовать СПАМ!

Со вторым все ясно, так везде.

А вот с первым интересно, не одна партнерка не запрещает этого делать.
Может кто то захочет вложить кучу бабла в рекламу этого курса и соответственно своей партнерской ссылки, и уж проверить сам бог велел, может очередной развод ...

Ида. Нелогично как-то, и неправильно. Скопировали у кого-то правила не подумав?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]

Подскажите партнёрку по ув. члена в л.с. а то человек 100 переходит в день по данному запросу а там только статья)

D1
На сайте с 02.10.2010
34
Н-н-не-нефтянник:
Ида. Нелогично как-то, и неправильно. Скопировали у кого-то правила не подумав?

Да все норм. Просто не плодят особо сообразительных партнеров, которые будут полюбому мутить такие скидки. И не теряют часть перспективной прибыли. Если можно будет покупать по своей партнерской скидке, то все клиенты будут партнерами и будут брать со скидкой.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
dictir1:
Да все норм. Просто не плодят особо сообразительных партнеров, которые будут полюбому мутить такие скидки. И не теряют часть перспективной прибыли. Если можно будет покупать по своей партнерской скидке, то все клиенты будут партнерами и будут брать со скидкой.

Ну тогда прощаем. Хотя я себе грудь и так увеличивать не планировал 😂

Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46
moshkov21:
Подскажите партнёрку по ув. члена в л.с. а то человек 100 переходит в день по данному запросу а там только статья)

отправил в личку

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
LenkaAOE:
Типично обывательско мужское мнение

Тогда послушайте и мое мужское мнение - мне абсолютно не важен размер груди у девушки. Это просто

приятный бонус, так сказать)))

Н-н-не-нефтянник:
Хотя я себе грудь и так увеличивать не планировал

Черт, представил тебя с грудью - это же писец, всю ночь спать не буду))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий