- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cooling, дело в том, что все конкурсы данного раздела имеют право на жизнь только в том случае, если они согласованы с администрацией. пруфлинк - это раз.
Конкурс не приспособлен для здешних реалий - это два. В качестве поощрения конкурсанты привыкли рассматривать призы в денежном эквиваленте, а в качестве гарантий - присутствие в топике г-на Гаранта, либо проверенный временем никнейм топик-стартера. Все это перекликается с ныне действующими правилами, пруфлинк см. выше.
Тема не проживет до утра, не заморачивайтесь - это три.
Похоже я сделал ошибку, что опубликовал тему на этом форуме. На самом деле это конкурс для авторов, а не для шабашников, которые деньги просто зарабатывают. А тут похоже таких нет)
Прошу прощение)
cooling, а Вы бы сами поучаствовали в подобном конкурсе? Много бы смс за себя отправили?
Сомневаюсь... В общем master_jeday Вам уже все пояснил.
Прошу прощение, правила не прочитал предварительно, не думал, что конкурс будет их нарушать. Прошу закрыть тему, и надеюсь больших санкций для меня за это не будет.
Внимание!
Прилагаю к данному конкурсу мечту меломана - стереомагнитофон "Весна"! (в своем подвале нашел)
В подарок - два пакета кассет. (примерно штук сто, там же валялись).
Вспомните вашу весну, насладитесь ретро-звучанием! Удобная ручка для переноски с места на место! Длинный шнур электропитания! О, да: индикаторы с подсветкой (один не работает).
Условия - самовынос.
Оооо, ну за такой приз уже есть смысл побороться :)
Похоже я сделал ошибку, что опубликовал тему на этом форуме. На самом деле это конкурс для авторов, а не для шабашников, которые деньги просто зарабатывают. А тут похоже таких нет)
Прошу прощение)
cooling, этот конкурс как раз для шабашников, которые готовы подсуетиться: попросить друзей, чтобы проголосовали; кинуть несколько смс... Как показывает практика, в конкурсах с открытым голосованием, где "ВЫ сами выбираете победителя", призовые места занимают не лучшие, а активные 🚬
На мой взгляд, должно быть независимое жюри, разбирающееся в теме.
Я за магнитофон! тут я как бы удивлён :)
фотка
Я за магнитофон! тут я как бы удивлён :)
фотка
Серый, если других претендентов не будет - так и быть, отдам тебе раритет 🚬
Пфэ...
Как это по-нашему. Притопать, предложиться, и тут же обозвать всех, кто не повёлся. Как-как, шабашники? Ну, предположим. Только лучше быть шабашником, чем крохобором на смс-биллинге.
Ага, я в курсе — детский сад, штаны на лямках, в кого-то кинули песком, отобрали пасочки. Я не спорю, у меня детское чуйство обиды и цеховая солидарность)))
фотки, фотки, господа
Я уже две послал, есть у меня и класные только сканить надо, Одну бабуля послал, другую в альбом.
Папараци нужно упрашивать, там я офигенно вышел.
фотогеничность, мля. :)