Покупаю сайты

[Удален]
867

Здравствуйте!

Покупаю сайты, которые приносят прибыль с сапы, траффика (тизеры, адсенс, директ). Монетизация типу клик-андеры, поп-андеры и другие биржи ссылок или статей (ggl, миралинкс и т.п.) и прочее - не считаю.

Не принимаю сайты:

- адалт (пока что, может буду брать в будущем)

- сайты в бане и под фильтрами (агс и т.д.)

- партнерские программы

- сайты, с доменами без переоформления

- откровенные гс

Возможна покупка развлекательных сайтов, но при условии стабильного дохода от 4 мес.

От Вас: урл, цену, скрины пп (если монетизируете), расходы (если есть) пароли от счетчиков. Если не знаете цену - тогда не предлагайте сайты - я не оценщик. Если я не ответил - значит сайт мне не интересен.

Внимание! После покупки сайта я отказываюсь от условий обмена ссылками и т.п. на сайте, тоесть я уже являюсь полным обладателем сайта и больше не буду содежрать за Вас Ваши же обязанности по обмену ссылок, статей и т.д.

Бюджет: До 100 тыс. руб. за сайт.

Контакты: icq 381-8-33 (если я не отвечаю, значит меня нет на месте, как прийду - прочитаю, не надо писать сообщения типа - "Привет, ты тут?" и т.д., пишите сразу ПО ДЕЛУ!), лс на форуме.

зы. Если хотите продать сайт - урл-ы в топике и на форуме и на других форумах о продаже сайтов не пишем. Сайты, чьи урлы были засвечены - НЕ ПОКУПАЮ!

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

Актуально (:

[Удален]

Актуально (:

[Удален]

Актуально (: Увеличиваю максимальный порог за сайт до 300 000 руб.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Отправил адрес сайта в личные сообщения, жду вердикта там же. Спс.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
[Удален]

Если заинтересует, скину урл

/ru/forum/579910

[Удален]

BY2BY и Климов,

прошу прощения, но несколькостраничные гс не интересуют, интересуют больше большие порталы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий