Cниппет

123
[Удален]

Антон Белов, а откуда Яндекс знает что яблоки ключевое слова а не бла бла

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

kazi_mir, у меня не будет СЯ, сайт СМИ. Хочу сделать сниппет из названия категорий.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Effi1981:
а откуда Яндекс знает что яблоки ключевое слова а не бла бла

Из запроса. А бла-бла — должно бы отсутствовать в тайтле... а то зачем его показывать два раза.

Soniqq:
мне надо одно два слова

Покажите в выдаче пример двухсловного сниппета.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

богоносец, я не знаю, имеете ли вы ввиду весь сниппет с несколькими ссылками или нет.

Я не очень хорошо разбираюсь

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=56

сайт radiopotok.ru - хочу примерно так же.

[Удален]

Ну у radiopotok.ru там далеко не 2 слова

И я не думаю что пример хороший у него в СНИПИТЕ - Новое курение - здоровая жизнь!

Взято с тизера. Не думаю что это есть хорошо.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Effi1981, пример хороший или нет, я даже подобного еще не делал.

Уважаемые коллеги, ну объясните, почему Яндекс выбирает одно слово и не обращает внимание на другое. Лучше на каком-то примере, а то из своего примера я не пойму, как сформировался сниппет. Из ответов тоже непонятно особо, только освещены некоторые принципы. Лучше пример будет, да... В теории многие сильны =)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Soniqq:
мне надо одно два слова

Тогда весь текст страницы должен только из этого и состоять :), иначе Яндекс покажет больше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Soniqq, Насчет Яндекса точно сказать не могу сам пробую.... Но ваш пример не очень я про radiopotok.ru

У меня Яндекс берет вообще с конца текста а вот Гугл с Description

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

да я хотел сказать, что ссылка в сниппете из одного-двух слов состоит. ладно, допустим определенное кол-во слов в ссылку в сниппете понятно как запихнуть, просто надо повторять именно эти слова (?)

а как выбрать. пример в студию :) 😡😡

Effi1981, ладно, с гуглом понял, записал себе. Остался Яндекс. Т.е. тебя устраивает, какой сниппет у тебя яндекс показывает?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Soniqq:
я хотел сказать, что ссылка в сниппете из одного-двух слов состоит

Ссылка берётся из тайтла (<title> и сделайте в документе каким хотите в выдаче). А сниппетом чаще называют текстовый фрагмент ниже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий