Жириновский предлагает перенести столицу России в регионы

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Тигра:
Да он какбэ и сам юрист. МГУ, не шутки там какие.

Но кое-кто поддерживает его именно за шутки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

YAGR, конечно лучше когда вокруг тебя одни клоуны и шуты, а не серьезные люди, готовые составить оппозицию. Это я про того, кого не принято называть, но все понимают о ком я говорю :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S7
На сайте с 14.07.2008
97

Полностью поддерживаю идею переноса столицы в какой-нибудь другой город. Например, Екатеринбург. Открыть там университеты или перевезти Московские туда. Открыть какую-нибудь очередную свободную экономическую зону. Правда, город жаль. Лет через двадцать тоже засрется

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Slip79:
Правда, город жаль. Лет через двадцать тоже засрется

Через 20 лет, в другой город :)

В Казахстане перенесли столицу - причём очень удачно, город со всех сторон окружён степями - стройся не хочу, а Алмааты - окружена горами, там тоже ахтунг начинался с ценами и перенаселённостью. За это респект Назарбаеву.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Roman77:

В Казахстане перенесли столицу - причём очень удачно, город со всех сторон окружён степями - стройся не хочу

Москва вроде на равнине )) но от ахтунгов не спасает

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий