- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ..3 новых слова узнал благодаря ТС, за что ему спасибо..
Оказывается мне на выбор могли сделать VDS на разных технологиях, а сделали по умолчанию на OpenVZ...её хоть и хают за оверселл, но я так понимаю - это всё зависит и от жадности хостера. Если сильно крутого оверселла нет - то и особых проблем наверное у пользователя не будет...
Давайте создадим ещё десять тем про выбор виртуализации и пятьсот про выбор ОС, а то тема не раскрыта.
Xen.
Почему-то большинство голосов за него, а в обсуждении не участвует.
globalmoney, OpenVZ лучшей виртуализации для оверселла хостерами ещё не придумали :) Если, что-то нельзя подкрутить, решается наёмом программиста и дописыванием нужного :)
В том то и дело, что оверселл меня вообще не интересует.
Моя задача предоставить клиентам по максимому профессиональные и качественные услуги, а не полный оверселл, как это делают некоторые.
Поэтому в данный момент рассматриваю предоставление VDS на базе технологий XEN или KVM. Сам больше склоняюсь к KVM, но интересует мнение клиентов, кому и что большь нравиться.
Это тоже самое, что спрашивать блондинка или брюнетка....
Правильный ответ - клиенту по барабану, так как ему нужен конкретный функционал и качество/цена. А хостёру по ситуации. В некоторых датацентрах незапустишь апаратную виртуализация из за того, что IP привязанны к MAC'у сервера. В некоторых датацентрах на некоторые типы серверов не запускается одна или другая виртуализация из за специфики железа. Сборка ядра не всегда спасает.
Xen. При использовании 4-й версии легко можно на одном сервере продавать ВПС как с Linux'ом, так и с другими ОС. Тогда как в случае с OpenVZ только Linux. Единственная сложность - это, как правильно заметил товарищ LineHost, возможные проблемы с установкой, и проблемы с mac-адресами ВПС и сетью в дц, но они легко решаются.