-= Реальные интернет магазины =-

12
TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Оставил заказ на 2 сайта, посмотрим что выйдет...

Квесты в Севастополе (http://sevquest.ru)
chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

скажите пожалуйста эти сайты реальные? на них можно зарабатывать не на сапе? если ко мне зайдет покупатель и купит чтонибуть мне перечислят процент или вроде того

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
EV
На сайте с 19.07.2008
51

брал у ТС 3 магазина в теме: /ru/forum/524283

Все магазины соответствуют заявленным в теме характеристикам, обладают приятным дизайном.

Прилагалась инструкция по установке и скрипт для создания карты сайта для сапы.

Плюс еще ТС пояснил некоторые моменты по работе с джумлой за что ему отдельное спасибо.

Магазины держатся в индексе, приносят денежку...

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
chistyakoveo:
скажите пожалуйста эти сайты реальные? на них можно зарабатывать не на сапе? если ко мне зайдет покупатель и купит чтонибуть мне перечислят процент или вроде того

догонят и еще перечислят! это фейковые магазины. кроме озлобленного кидаловом покупателя, ничего вы не получите после заказа.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

но если этот человек всетке что то купит и заплатит за несуществующий товар то деньги ведь мне :) хоть это и кидалово(для него)

King_boss
На сайте с 18.04.2010
30
chistyakoveo:
но если этот человек всетке что то купит и заплатит за несуществующий товар то деньги ведь мне :) хоть это и кидалово(для него)

chistyakoveo чтобы продавать нужно получить Аттестат продавца

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Просто ужасно!

Сперва от меня потребовали предоплату в "5-10$ за рерайт", что меня, конечно же, не устроило. Далее были обговорены условия: деньги по протекции, потом сайты, далее код протекции.

Прошло 2 дня.

Тс выслал скрины сайтов и архивы, под паролем. Установить их на свой хостинг, чтобы я мог посмотреть на заказанные магазины, он отказался.

Проводить сделку поэтапно не захотел - "сперва деньги без протекции, потом пароли от архивов", бррр.

Закрадываются сомнения в честности Тс, будьте осторожнее.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Работал с ТС, брал один магазин под заказ, для оценки спроса на рынке + 1 штампованный.

В начале получил файлы, позже оплатил, потом получил все пароли.

Правда, т.к. я брал магазин под заказ по существенно завышенной цене, то ТС его мне прежде показал на своем хосте, и подредактировал что я просил, второй дешевый взял как есть - чем особо любоваться в штампованном магазине?

Так что сомнения в честности какие-то странные, тем более это не первая тема ТС по продаже. А схема работы вначале деньги потом товар - так работают более 90% продавцов на серче.

King_boss
На сайте с 18.04.2010
30

Не советую работать TomSawyer так как не соблюдает оговоренного договора начинает придумывать дополнительные задания, хочет получить всё вперёд без предоплаты, и вобщем без оплаты.

кто вам даст сайты вперёд?

В продаже 2 магазина

1 магазин Велосипедов

товаров 1350

дизайн Joomla уникалтный

дизайн virtuemart уникальный

2 маггазин Ноутбуков

товаров 1550

дизайн Joomla уникалтный

дизайн virtuemart уникальный

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Chrom

Без проблем, но мне важнее первоначальные договоренности. Если человек меняет обговоренные условия сделки, то работать с ним я не буду.

И, увы, верить кому-либо с такой репутацией на слово - глупо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий