Разный addnews.tpl для разных групп(DLE 8.5)

S0
На сайте с 28.09.2010
30
1715

Всем доброго времени суток.

Возник вопрос может вы подскажете,как в dle для группы "Пользователи" сделать свой addnews.tpl,и например назвать его user-addnews.tpl и при входе на страницу /?do=addnews пользователи видели одно,а админ,журналисты,и др группы другое?

Не подскажете как ето сделать?

Ещё есть вопрос как сделать публикацию в категорию по определённой букве?

Например новость называется: "Человек-волк",и новость добавляется в категорию: /films/ch/.

И можно ли как-то сделать русский урл категории в dle?

[Удален]
Возник вопрос может вы подскажете,как в dle для группы "Пользователи" сделать свой addnews.tpl,и например назвать его user-addnews.tpl и при входе на страницу /?do=addnews пользователи видели одно,а админ,журналисты,и др группы другое?

Как сделать отдельными файлами не могу сказать, но знаю как организовать в 1м и для разных групп - через тег [group=X]текст[/group] (Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей.)

Ещё есть вопрос как сделать публикацию в категорию по определённой букве?
Например новость называется: "Человек-волк",и новость добавляется в категорию: /films/ch/.
И можно ли как-то сделать русский урл категории в dle?

Это только путем изменения кода скрипта и написания дополнительных модулей, думаю бесплатного ответа не услышите.

S0
На сайте с 28.09.2010
30
Pleione:
Как сделать отдельными файлами не могу сказать, но знаю как организовать в 1м и для разных групп - через тег [group=X]текст[/group] (Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей.)

Это только путем изменения кода скрипта и написания дополнительных модулей, думаю бесплатного ответа не услышите.

Спасибо что откликнулись)

1-е можно сделать 2-мя способами 🚬

2-е я примерно догадываюсь как сделать 😒 ,но мои скромные познания в php не позволяют написать самому.

Я знаю только "if" :) хотя можно ето сделать и с помощью одних if-ов😆

ЗЫ:По моему [group=X]текст[/group] не парсится в addnews)

А если да то я знаю уже три варианта решения😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий