- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день мест на бесплатную верстку нет. Как только появятся свободные-я напишу в теме. Спасибо тем, кто воспользовался моими услугами и попробовал мои силы. Надеюсь, я показал достойный уровень работы.
STOMPeg добавил 18.10.2010 в 00:23
Занят вёрсткой
Иван отлично знает своё дело, сверстал для меня несложный макет в кратчайшие сроки, валидность и сходство на высоте, можно смело заказывать у Ивана!
Открыт раздел платной вёрстки =) Можете быть уверены-я вас не подведу! Пишем личные сообщения.
Новые работы в моем портфолио:
http://filmslip.ru/
http://kursor24.ru/
STOMPeg добавил 21.10.2010 в 13:45
В данный момент свободен. Возьму заказ на вёрстку.
Свободен! Принимаю заказы! Сегодня со скидкой 30%! Успей получить свой уникальный шанс!
Места на верстку со скидкой еще есть!
Хороший верстальщик ждет хороших заказчиков =)
допиливал верстку за ТС. В 6 ишаке все поплыло. Не знает (или просто забил на это) что такое двойной маргин в 6 ИЕ ).
Также круглые углы попытался сделать через свойство border-radius. Прописал в стили с префиксами -moz и -webkit, а вот просто border-radius не прописал (прощай опера!). И если уж таким методом углы делаются, то для ишаков есть много костылей, которые делают углы круглыми.
Вообще верстка нормально смотрелась только в лисе (ох уж эта кроссбраузерность ;))
Печально, что получил отрицательный отзыв в свою стороны, еще печальней от того, что получил от такого же исполнителя как и я. А верстал действительно до него макет я. Заказчик после получения сверстанного макета остался доволен. Уже после сообщения, оставленного mdss я понял, что не использовал костыль для правильного отображения скругленных уголков в IE. В остальном страница соответствовала требованиям заказчика и в браузерах смотрелась нормально. В данное время жду когда заказчик выйдет на связь, чтобы поинтересоваться почему он не дал мне переделывать мою работу.
С уважением, ко всем заказчикам, хочу сообщить, что даже если мной и допускаются ошибки в верстке, которые я могу попросту не заметить, то переделываются они бесплатно!
Печально, что получил отрицательный отзыв в свою стороны, еще печальней от того, что получил от такого же исполнителя как и я. А верстал действительно до него макет я. Заказчик после получения сверстанного макета остался доволен. Уже после сообщения, оставленного mdss я понял, что не использовал костыль для правильного отображения скругленных уголков в IE. В остальном страница соответствовала требованиям заказчика и в браузерах смотрелась нормально. В данное время жду когда заказчик выйдет на связь, чтобы поинтересоваться почему он не дал мне переделывать мою работу.
С уважением, ко всем заказчикам, хочу сообщить, что даже если мной и допускаются ошибки в верстке, которые я могу попросту не заметить, то переделываются они бесплатно!
Я являюсь заказчиком верстки данного макета (за который ТС получил отрицательный отзыв) и выполненной работой доволен на 100%.
В дальнейшем буду сотрудничать с ТС.