- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
есть сайт http://www.bookmarknavigator.com
нужно попасть в топ (1-3 место) по запросу "bookmark manager" а англоязычном гугле.
Были прогоны по веб-каталогам, каталогам статей, социалкам и закладкам. Куда копать дальше ?
Хотелось бы обойтись методами не предполагающими ежемесячные платежи.
Заранее спасибо за советы.
Хотелось бы обойтись методами не предполагающими ежемесячные платежи.
купите у гугла позицию и всё, за такой запрос не дорого будет )
Не понял. Что значит "купить у гугла позицию" ?
На первом месте Bookmark-manager.com, на втором - поддомен sourceforge.net, на четвертом - Delicious.
У вас восьмое место. Мне кажется, это неплохо. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что бороться с Delicious - это всё равно, что бороться с Википедией.
На первом месте Bookmark-manager.com, на втором - поддомен sourceforge.net, на четвертом - Delicious.
У вас восьмое место. Мне кажется, это неплохо. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что бороться с Delicious - это всё равно, что бороться с Википедией.
мне желательно быть выше вот этих товарищей:
ввв.bookmarkbase.com
ввв.resortlabs.com
ikjob,
Есть такой забавный сайт solomono.ru. Зайдите на этот сайт и забейте свой сайт и сайт врагов. Увидите, что у них 55 ссылок, а у вас - 26, при примерно равном качестве - ссылки с каких-то каталогов. Попробуйте добавиться в те каталоги, в которых есть они, но нет вас.
ikjob,
Есть такой забавный сайт solomono.ru. Зайдите на этот сайт и забейте свой сайт и сайт врагов. Увидите, что у них 55 ссылок, а у вас - 26, при примерно равном качестве - ссылки с каких-то каталогов. Попробуйте добавиться в те каталоги, в которых есть они, но нет вас.
Опа... а как это такое может быть, я вбил свой сайт туда.. и ваше ноль!!! Это не рально....
Мот что-то посоветуете.. мот у меня ваше там чёто не то... как ваше эта система работает? Она ко мне на сайт шлёт какие нить запросы? А обратно ничё не получает или запрос не проходит? Кто в курсе?
Опа... а как это такое может быть, я вбил свой сайт туда.. и ваше ноль!!! Это не рально....
Мот что-то посоветуете.. мот у меня ваше там чёто не то... как ваше эта система работает? Она ко мне на сайт шлёт какие нить запросы? А обратно ничё не получает или запрос не проходит? Кто в курсе?
Работает всё!
http://solomono.ru/default.aspx?to=bookmarkbase.com
Найдено ссылающихся страниц - 82; доменов - 55.
Я так смотрю позиции:
http://www.bv-evers.com/adsearch/search.php?kw=bookmark+manager&c=US&l=en
4 место у Вашего сайта.
что-то я не пойму, яха показывает 987 ссылок на bookmarkbase и 633 на bookmarknavigator. Почему здесь цифры на порядок меньше ? Или solomono.ru какие то другие ссылки показывает ?
Прошу прощения за наивные вопросы, я начинающий. 😕
Куда копать то ?
ikjob,
Я не знаю, но суть в том, что посмотрите на то, куда добавлены конкуренты, выберите из них сайты поприличнее и добавьтесь туда.