- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vladimir Gromozdin, Такая же ерунда, заказал логотип 17 октября, перевел деньги, мне пообещал что на следующий день будет все готово. С богом пополам через 2 дня я до него достучался, прислал логотип который пятиклассник сделает в Pain'те за 5 минут, я потребовал возврат денег, он мне пообещал что все исправит, но пропал с концами и моими деньгами. Не хорошая ситуация.
alphabet, пропал и с моими деньгами. Заказал у него макет, внес предоплату. А теперь ни слуху ни духу!
Аналогично, пропал, две недели не отвечает, сначала завтраками кормил, теперь вообще не отвечает.
Последняя активность на форуме: Сегодня 04:29 - то есть заходит и не отвечает.
Сколько дизайн городского портала будет стоит в лс пожалуйста
Раз товарищ BabNick временно недоступен - напишу: его дизайн готов и ему предоставлен, правки так-же сделаны и ждут его.
http://miron.in/images/spy.jpg
pav815 Учитесь говорить правду, это полезно - пока Вы лукавите.
http://miron.in/images/solind2.jpg
cyxapek13 G.Vad!k Vladimir Gromozdin Gosha347 georgy.perminov и neptun - Ваши заказы будут готовы в течение 2-х суток начиная с этого сообщения (приоритет по дате заказа), не стоит сотрясать воздух, а так-же обсудим как нам скрасить впечатление от такого сотрудничества.
Манибэк временно невозможен к сожалению.
Подождем посмотрим что получится
Раз товарищ BabNick временно недоступен - напишу: его дизайн готов и ему предоставлен, правки так-же сделаны и ждут его.
Со вчерашнего дня меня опять игнорят! Правки я так понял мои не сделаны, а они были критичные для меня.
Сегодня заказал дизайн у другого дизайнера, сроки увы поджимают.
alphabet, пропал и с моими деньгами. Заказал у него макет, внес предоплату. А теперь ни слуху ни духу!
Такая же ситуация, была сделана предоплата, было обещано за 1 день сделать дизайн. Два три дня ТС еще как то отвечал в аське, теперь даже не отвечает. Когда будет готов дизайн?
Советую другим пока не писать с заказами автору, пока не будут выполнены ранее заказанные работы(если они вообще будут выполнены).
FANTiK123 добавил 20.10.2010 в 15:52
срок настал, автора нету, вечером пишу в арбитраж.
Ну что, получил кто-то обещанный дизайн? Двое суток какбэ прошло уже...
Нет, я дизайна не получил, и никто из остальных заказчиков тоже. Очень грустная ситуация вырисовывается.