- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Vladimir Gromozdin, Такая же ерунда, заказал логотип 17 октября, перевел деньги, мне пообещал что на следующий день будет все готово. С богом пополам через 2 дня я до него достучался, прислал логотип который пятиклассник сделает в Pain'те за 5 минут, я потребовал возврат денег, он мне пообещал что все исправит, но пропал с концами и моими деньгами. Не хорошая ситуация.
alphabet, пропал и с моими деньгами. Заказал у него макет, внес предоплату. А теперь ни слуху ни духу!
Аналогично, пропал, две недели не отвечает, сначала завтраками кормил, теперь вообще не отвечает.
Последняя активность на форуме: Сегодня 04:29 - то есть заходит и не отвечает.
Сколько дизайн городского портала будет стоит в лс пожалуйста
Раз товарищ BabNick временно недоступен - напишу: его дизайн готов и ему предоставлен, правки так-же сделаны и ждут его.
http://miron.in/images/spy.jpg
pav815 Учитесь говорить правду, это полезно - пока Вы лукавите.
http://miron.in/images/solind2.jpg
cyxapek13 G.Vad!k Vladimir Gromozdin Gosha347 georgy.perminov и neptun - Ваши заказы будут готовы в течение 2-х суток начиная с этого сообщения (приоритет по дате заказа), не стоит сотрясать воздух, а так-же обсудим как нам скрасить впечатление от такого сотрудничества.
Манибэк временно невозможен к сожалению.
Подождем посмотрим что получится
Раз товарищ BabNick временно недоступен - напишу: его дизайн готов и ему предоставлен, правки так-же сделаны и ждут его.
Со вчерашнего дня меня опять игнорят! Правки я так понял мои не сделаны, а они были критичные для меня.
Сегодня заказал дизайн у другого дизайнера, сроки увы поджимают.
alphabet, пропал и с моими деньгами. Заказал у него макет, внес предоплату. А теперь ни слуху ни духу!
Такая же ситуация, была сделана предоплата, было обещано за 1 день сделать дизайн. Два три дня ТС еще как то отвечал в аське, теперь даже не отвечает. Когда будет готов дизайн?
Советую другим пока не писать с заказами автору, пока не будут выполнены ранее заказанные работы(если они вообще будут выполнены).
FANTiK123 добавил 20.10.2010 в 15:52
срок настал, автора нету, вечером пишу в арбитраж.
Ну что, получил кто-то обещанный дизайн? Двое суток какбэ прошло уже...
Нет, я дизайна не получил, и никто из остальных заказчиков тоже. Очень грустная ситуация вырисовывается.