Статьи очень дорого!

W3
На сайте с 21.10.2009
59
853

Коллектив копирайтеров пишет качественные, но дорогие (2$/1000-копирайтинг, 1$/1000-рерайтинг), статьи, возможен так же вариант с размещением на ЖЖ (Аккаунт ТИЦ-50, PR-2)-5$/1000 с написанием и размещением.

ICQ-433179890

Skype-wwoleg31

Email-wwoleg31@майл.ру

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

wwoleg31, с чего это Вы решили, что Ваша цены "дорогие"?...Что же тогда сказать о статьях по по 4, 6 и 10 долларов?...

Примеры работ есть?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
W3
На сайте с 21.10.2009
59
RinaRize:
wwoleg31, с чего это Вы решили, что Ваша цены "дорогие"?...Что же тогда сказать о статьях по по 4, 6 и 10 долларов?...

Примеры работ есть?

Вы наверное не осведомлены, сколько стоят сейчас статьи у большинства исполнителей!

https://www.etxt.ru/wwoleg31.html

Это портфилио с отзывами, скоро займусь сбором полного, потому как никак руки не дойдут!

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

RinaRize - это ПиАр фактор такой - назвать дорогим заведомо недорогое и привлечь хоть какое-то внимание к себе. Успеха коллективу

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
wwoleg31:
Это портфилио с отзывами, скоро займусь сбором полного, потому как никак руки не дойдут!
Копирайтинг, это не роскошь, всего лишь средство достижения ваших целей, и (?) если вы сейчас смотрите этот текст значит одна из целей, но пока только моих достигнута-это повод для вас доверить достижение ваших целей именно мне! Вы уже посмотрели рекламных плакатов массу, но если не примите правильное решение, то это так и останется пустым стоянием (?) у зеркала без расчески (посмотрели, ничего не изменили, ушли)! Я предлагаю вам активную форму достижения ваших интересов, но при этом скажу вам честно я буду таки преследовать и свои, давайте станем компаньонами в движении к обоюдному успеху, ведь лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал! Я собираюсь покорить эти вершины, вы со мной!?

Это так, навскидку. Я уже не говорю о сложных, закрученных предложениях и читабельности.

ТС, не нужно путать качественные статьи с набором предложений. Рекомендую исправить ошибки и присмотреться к коллективу копирайтеров.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
W3
На сайте с 21.10.2009
59
evrakylon:
RinaRize - это ПиАр фактор такой - назвать дорогим заведомо недорогое и привлечь хоть какое-то внимание к себе. Успеха коллективу

Спасибо, будем стараться!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
wwoleg31:
возможен так же вариант

Как так?.....

W3
На сайте с 21.10.2009
59
Фагот:
Это так, навскидку. Я уже не говорю о сложных, закрученных предложениях и читабельности.

ТС, не нужно путать качественные статьи с набором предложений. Рекомендую исправить ошибки и присмотреться к коллективу копирайтеров.

Учту! Спасибо за поправку, есть ошибки конечно, но мы не обходим их стороной, а разбираем, чтобы впредь заказчики действительно были довольны, а читатели удовлетворены прочитанным.

wwoleg31 добавил 01.10.2010 в 14:31

kimberlit:
Как так?.....

Статья имеющая ссылки будет размещена в ЖЖ, на странице имеющей показатели выше перечисленные!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Фагот, в портфолио на etxt.ru ещё круче:

оправдать лиш большой
подключения савбуферного усилителя
тоесть должны
Проверти, что органы управления

И это не все ошибки в одной статье на 2000 знаков. Я уже не смотрел на пунктуацию.

2 доллара за это действительно очень дорого.

Scaryer добавил 01.10.2010 в 14:34

на странице имеющей показатели выше перечисленные!

В коллектив мастер Йода входит также.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

wwoleg31, ты разницу между "так же" и "также" ощущаешь?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Scaryer:

В коллектив мастер Йода входит также.

Неправда. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий