- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть проблемы: сделал сайт на Друпал, но он очень примитивный, т.к. в дизайне я не силен.
Интересно, за сколько можно сделать более-менее красивый дизайн для этого сайта.
Также интересует работа со стилями: размер шрифта в меню, иконки к блокам и еще мелочи.
Кто заинтересован в проведении таких работ просьба писать в личку с указанием примерных цен.
вот тут как раз продают макет турфирмы.
верстку можно найти от 30 бачинских...
попользуйте поиск.
Мне вот тоже надо переделать дизайн сайта на друпал (городской портал). Макет+натягивание предлагают за 200$, имхо дорого (шапку и структуру прежнюю хочу оставить)
вот тут как раз продают макет турфирмы.
верстку можно найти от 30 бачинских...
попользуйте поиск.
У меня не турфирма, а информационный сайт и что толку от макета, если я его натянуть не могу?
Ну за советы естественно спасибо!
Вечер добрый.
Пример сайта турфирмы http://folister.ru/ - проект под ключ разработан на CMS Drupal 6.
Другие работы http://www.ia-pegas.ru/portfolio
Большой опыт работы с CMS Drupal 6.
Дмитрий.
Мне вот тоже надо переделать дизайн сайта на друпал (городской портал). Макет+натягивание предлагают за 200$, имхо дорого (шапку и структуру прежнюю хочу оставить)
Хороший макет в зависимости от функциональных блоков стоит порядка 100-150 уе и выше, валидная верстка у опытного верстальщика 50-70 уе и темминг друпала в зависимости от количества блоков от 100 уе и выше. Все что предлагаю по ценам ниже - это переделанный и перекрашенный паблик шаблон. Который либо будет не уникальный, либо плавать в различных браузерах.
По теме, готов взять за работу, к услугам команда специалистов с опытом с Drupal в среднем 3 года.Расценки примерно как указаны выше, но зависит от структуры и функциональности вашего сайта. Хотите качественное исполнение - обращайтесь.