- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сергей-034, пример плохого хостинга, на котором надо выставлять права на wp?
На том же бест-хостере папки создаются с правами 755, но их недостаточно для записи. Приходится ручками после заливки править на 777
На том же бест-хостере папки создаются с правами 755, но их недостаточно для записи. Приходится ручками после заливки править на 777
Так я о нем и говорю... На том же бест-хостере и папку uploads в ручную надо создавать и и конфиг в ANSI кодировке пересохранять чтоб админка не глючила.
Zero-xack, так что не надо бабушку лохматить тут 🍿
Я говорю о том с чем сталкивался... И проблема эта с правами только у говнохостингов... На нормальном хостинге на wp никакие права не надо выставлять... Залил двиг и в бой...
Php Safe Mode у говнохостингов? Держите меня семеро.
На том же бест-хостере папки создаются с правами 755
Какой ужас! Что же делать? У меня все папки с правами 755. Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-д. А может поставить 777 и сделать все директории исполняемыми для любых пользователей с минимальными правами? Крутая идея!11
Мне нужно объяснять банальные вещи с разграничением прав на линуксовых осях?
Нехрен валить проблемы винды с сигнатурой BOM на хостинг. Если юзаете говноось, которая добавляет лишний мусор в .php файлы, то это ещё не повод нести бред и лупить себя пяткой в грудь.
Mad_Man, много слов не понятных для меня в вашем посте. Но и знать мне их ни к чему в принципе. Я пример привел конкретный. Когда заливаешь дистрибутив wp на бест хостер, то чтоб работало все, надо совершить еще кучу действий, о которых я выше уже писал. А когда заливаю двиг на тот же beget.ru, то таких проблем нет!!! Дело в винде?
Дело в винде?
Предположу, что в центральной нервной системе.
Скачал с сайта оф. 3.0.1 ( последнию версию ) установил...создал одну новость, вторую а они не открываются..и всё по тому что нету файла .htaccess ...Куда он делся?? Всегда же был!
По умолчанию .htaccess файла нет, но если зайти в настройки чпу, то после обновления их WP сам создает файл.
Если по какой-то причине файл не удастся создать, то WP даст код и попросить его создать сам, но на нормальном хостинге с нормальными правами на файлы все должно происходить автоматически
интересно, что конкретно создает ТС с такими знаниями....
ПС по умолчанию в корне WP есть файл htaccess.dist, как видно из названия - это то, что вам и надо.
переименовав его в .htaccess вы будете удивлены, что все заработало
ПСС совутую в заголовке топика писать более информативно
ПС по умолчанию в корне WP есть файл htaccess.dist, как видно из названия - это то, что вам и надо.
Было только в WP MU
извините, действительно так, работаю только с MU, подумал по аналогии